Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Меню Дома.

  1. #1
    Аватар для kala4iks
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    312
    Репутация:
    0 ±

    Меню Дома.

    Добрый день помогите решить данную проблему. Я сделал вот такую команду и при переносе с команды /hpanel, перестала работать команда /h. Когда я пишу команду /h меню дома не открывается.


    PHP код:
    CMD:hpanel(playeridparams[])
    {
        if(
    GetPlayerHouse(playerid) == 0) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREYYouDoNotHaveAtHome);
        new 
    GetPVarInt(playerid"PlayerHouse");
        if(
    strcmp(GetName(playerid),HouseInfo[i][hOwner],true) == 0)
        {
           if(!
    IsPlayerInRangeOfPoint(playerid60.0HouseInfo[i][hExitx], HouseInfo[i][hExity], HouseInfo[i][hExitz])) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREYPlayerIsNotInHome);
           new 
    string[250];
           
    format(stringsizeof(string), "{ffffff}\
           1. Открыть / закрыть дом\n\
           2. Гардероб\n\
           3. Домашний счёт: {63BD4E}%i$\n{FFFFFF}\
           4. Аптечек в доме: {63BD4E}%i шт\n{FFFFFF}\
           5. Продать дом\n\
           6. Доставить транспорт к дому [750$]"
    HouseInfo[i][hHeal]);
           
    ShowPlayerDialog(playeridD_HOME2"{FFCC00}Панель управления домом"string"Принять""Отмена");

        }
        return 
    1;


    PHP код:
    CMD:h(playerid,params[])
    {
        if(
    params[0] == 0)
        {
            if(
    GetPlayerHouse(playerid) == 0)return send(playerid,0xFF0000AA,"[ОШИБКА] {FFFFFF}У тебя нет дома.");
            for(new 
    1<= TOTALHOUSE;i++)
            {
                if(
    strcmp(GetName(playerid),HouseInfo[i][hOwner],true) == 0)
                {
                      if(!
    IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,60.0,HouseInfo[i][hExitx],HouseInfo[i][hExity],HouseInfo[i][hExitz]))return send(playeridCOLOR_GREY,"[ОШИБКА] {FFFFFF}Вы должны находится в соем доме.");
                      new 
    string[250];
                      
    f(string,"[1] Открыть / закрыть дом\n[2] Гардероб\n[3] Домашний счёт: {63BD4E}%i$\n{FFFFFF}\
                      4. Аптечек в доме: {63BD4E}%i шт\n{FFFFFF}\
                      5. Продать дом\n\
                       6. Доставить транспорт к дому [750$]"
    ,HouseInfo[i][hHeal]);
                       
    ShowPlayerDialog(playerid,D_HOME,2,"{FFCC00}Управление домом:",string,"Выбрать","Закрыть");
                }
                return 
    1;
            }
            if(
    sscanf(params,"s[32]",params[0]))return 1;
            else if(
    strcmp(params[0],"buy",true) == 0)
            {
                for(new 
    1<= TOTALHOUSE;i++)
                {
                     if(
    IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,0.8,HouseInfo[i][hEntrx],HouseInfo[i][hEntry],HouseInfo[i][hEntrz]) && !strcmp(HouseInfo[i][hOwner],"None",true))
                       {
                     if(
    GetPlayerHouse(playerid) != 0)return send(playerid,0xFF0000AA,"[ОШИБКА] {FFFFFF}У тебя уже есть дом.");
                      if(
    PI[playerid][pCash] < HouseInfo[i][hPrice])return send(playerid,0xFF0000AA,"[ОШИБКА] {FFFFFF}Недостаточно средств на банковской карте.");
                    
    HouseInfo[i][hBuyPrice] = HouseInfo[i][hPrice] / 2;
                    
    GameTextForPlayer(playerid"The house was bought"30005);
                    new 
    startmoney;
                    if(!
    strcmp("D",HouseInfo[i][hDiscript],true)) startmoney 90;
                    if(!
    strcmp("C",HouseInfo[i][hDiscript],true)) startmoney 140;
                    if(!
    strcmp("B",HouseInfo[i][hDiscript],true)) startmoney 190;
                    if(!
    strcmp("A",HouseInfo[i][hDiscript],true)) startmoney 230;
                    
    HouseInfo[i][hOplata] = startmoney*2;
                    if(
    PI[playerid][cModel] == 0PI[playerid][cModel] = 462;
                    
    SendMes(playeridCOLOR_WHITE"Вы купили дом за %i$. У вас осталось: %i$",HouseInfo[i][hPrice], PI[playerid][pCash]);
                    
    SendClientMessage(playeridCOLOR_LIGHTRED"На домашнем балансе проплачен 1 час, рекомендуем вам пополнить счет");
                    
    SendMes(playeridCOLOR_LIGHTRED"Стоимость кварплаты для вашего дома будет составлять %d$ в час!",startmoney);
                    
    strmid(HouseInfo[i][hOwner],GetName(playerid), 0strlen(GetName(playerid)), MAX_PLAYER_NAME);
                    new 
    string[256];
                    
    format(stringsizeof(string), "UPDATE "T_HOUSE" SET hOwner = '%s', hOplata = %i, buyprice = %i WHERE id = '%d' LIMIT 1"HouseInfo[i][hOwner], startmoneyHouseInfo[i][hBuyPrice], i);
                    
    mysql_tquery(dbHandlestring"""");
                    
    PI[playerid][pSpawnChange] = 1;
                    
    PI[playerid][cLock]=1;
                    
    LoadMyCar(playerid);//
                    
    UpdateHouse(i);
                    return 
    1;
                    }
                }
            }
        }
        return 
    1;

    Последний раз редактировалось kala4iks; 10.05.2016 в 11:06.

  2. #2
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,662
    Репутация:
    2144 ±
    Цитата Сообщение от kala4iks Посмотреть сообщение
    с этой команды эту перестало работать команда /h при воде
    Вы хоть сами читаете, что вы пишете?
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  3. #3
    Аватар для Иван Бубнов
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.12.2015
    Сообщений
    162
    Репутация:
    8 ±
    А вообще, юзай ALT

    ALT:<имя команды>:<имя альт. команды>;

  4. #4
    Аватар для kala4iks
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    312
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами читаете, что вы пишете?
    тупанул малех)

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Иван Бубнов Посмотреть сообщение
    А вообще, юзай ALT

    ALT:<имя команды>:<имя альт. команды>;
    зачем мне ALT команду юзать если я удалил команду /hpanel и перенес ее в /h команду. И мне теперь просто надо чтоб в /h команде открывалось меню дома а оно почему-то не открывается.

  5. #5
    Аватар для TheMallard
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    San Fierro
    Сообщений
    204
    Репутация:
    38 ±
    PHP код:
    if(params[0] == 0)
    {
    ...

    Смотрите скобки.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •