Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Аватар для nikvlad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.02.2016
    Сообщений
    94
    Репутация:
    2 ±

    По поводу DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS

    Всем привет, кто-нибудь может рассказать подробней об этом стиле диалога? Как можно динамично добавлять строчки?

  2. #2
    Аватар для Nurick
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Уфа, Россия
    Сообщений
    313
    Репутация:
    51 ±
    Почитайте
    PHP код:
    ShowPlayerDialog(playeriddialogidDIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS"Покупка оружия /*заголовок*/",
    "Оружие\tЦена\tПатроны\n\ /*подзаголовок*/
    Deagle\t$5000\t100\n\  /*1 столб*/
    Sawnoff\t$5000\t100\n\  /*2 столб*/
    Pistol\t$1000\t50"
    // и т.д.
    "Выбор""Отмена"); 
    Последний раз редактировалось Nurick; 30.05.2016 в 22:45.

  3. #3
    Аватар для nikvlad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.02.2016
    Сообщений
    94
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от Nurick Посмотреть сообщение
    Почитайте
    PHP код:
    ShowPlayerDialog(playeriddialogidDIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS"Покупка оружия /*заголовок*/",
    "Оружие\tЦена\tПатроны\n\ /*подзаголовок*/
    Deagle\t$5000\t100\n\  /*1 столб*/
    Sawnoff\t$5000\t100\n\  /*2 столб*/
    Pistol\t$1000\t50"
    // и т.д.
    "Выбор""Отмена"); 
    А как можно прямо из игры создавать строчки? Я пробовал через strcat, но этот *подзаголовок* тоже присоединяется и выводится в виде строчки

  4. #4
    Аватар для nikvlad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.02.2016
    Сообщений
    94
    Репутация:
    2 ±
    Кто-нибудь может помочь с этим делом?

  5. #5
    Аватар для Prolific
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    117
    Репутация:
    13 ±
    Используй format.

  6. #6
    Аватар для nikvlad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.02.2016
    Сообщений
    94
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от Prolific Посмотреть сообщение
    Используй format.
    Можно пример, пожалуйста?

  7. #7
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    607
    Репутация:
    289 ±
    Вы можете использовать функцию strcat, но следует помнить о том, что существует ограничение на количество символов в диалоге. Используйте возвратное значение данной функции для проверки свободного места в массиве.

  8. #8
    Аватар для nikvlad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.02.2016
    Сообщений
    94
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от VVWVV Посмотреть сообщение
    Вы можете использовать функцию strcat, но следует помнить о том, что существует ограничение на количество символов в диалоге. Используйте возвратное значение данной функции для проверки свободного места в массиве.
    Я использую strcat, но появляется такое:

    Заголовок
    Подзаголовок1 Подзаголовок2 Позаголовок3
    Текст1 Текст2 Текст3
    Подзаголовок1 Подзаголовок2 Подзаголовок3
    Текст4 Текст5 Текст6

    Как избавиться от того, что выделено красным цветом?

    Скрин:
    Последний раз редактировалось nikvlad; 01.06.2016 в 13:07.

  9. #9
    Аватар для untonyst
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    664
    Репутация:
    234 ±
    Цитата Сообщение от nikvlad Посмотреть сообщение
    Я использую strcat, но появляется такое:

    Заголовок
    Подзаголовок1 Подзаголовок2 Позаголовок3
    Текст1 Текст2 Текст3
    Подзаголовок1 Подзаголовок2 Подзаголовок3
    Текст4 Текст5 Текст6

    Как избавиться от того, что выделено красным цветом?
    Не скрепляй лишний раз заголовки. Можно же сделать так

    PHP код:
    массив "Подзаголовок1\tПодзаголовок2\tПозаголовок3\n";
    strcat(массив"текст\tтекст\tтекст"); 
    Младший сержант Стяжкин | ЧСВ группа в ВКонтакте NEW

  10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    nikvlad (03.06.2016)VVWVV (01.06.2016)
  11. #10
    Аватар для nikvlad
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.02.2016
    Сообщений
    94
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от Anton Styazhkin Посмотреть сообщение
    Не скрепляй лишний раз заголовки. Можно же сделать так

    PHP код:
    массив "Подзаголовок1\tПодзаголовок2\tПозаголовок3\n";
    strcat(массив"текст\tтекст\tтекст"); 
    А как добавлять к этому диалогу, допустим, 2 или 3 строчки? Немного не доходит до меня

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •