Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
  1. #1
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±

    iPLEOMAX TextDraw Editor не работает мышь

    Доброго времени суток, читатель этой темы.
    Я скачивал разные версии ipleomax, качал разные пустые сервера и клиенты всех версий и мне ничего не помогло.
    Суть проблемы в том, что после установки данного FS и плагина я захожу на сервер и ввожу /itd, все отображается как надо, но когда я создаю ТД и кликаю в любое место мышкой он просто не отображается. При этом в списке созданных ТД отображается, но не может отобразиться по щелчку мышки на экране. Раньше (полгода-год назад) у меня все нормально работало и на домашнем ПК и на ноутбуке, а сейчас же не работает не на ПК не на ноуте, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо!

  2. #2
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    3,931
    Репутация:
    1502 ±
    Цитата Сообщение от Sp1ke Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, читатель этой темы.
    Я скачивал разные версии ipleomax, качал разные пустые сервера и клиенты всех версий и мне ничего не помогло.
    Суть проблемы в том, что после установки данного FS и плагина я захожу на сервер и ввожу /itd, все отображается как надо, но когда я создаю ТД и кликаю в любое место мышкой он просто не отображается. При этом в списке созданных ТД отображается, но не может отобразиться по щелчку мышки на экране. Раньше (полгода-год назад) у меня все нормально работало и на домашнем ПК и на ноутбуке, а сейчас же не работает не на ПК не на ноуте, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо!
    В саму GTA все нужные файлы вставил?
    Пробовал зажать ЛКМ и мышкой водить в разные стороны?
    Связаться со мной можно в личных сообщениях этой группы

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

  3. #3
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±
    Цитата Сообщение от DeimoS Посмотреть сообщение
    В саму GTA все нужные файлы вставил?
    Пробовал зажать ЛКМ и мышкой водить в разные стороны?
    Да, ТД все равно не появляется

  4. #4
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±
    Все еще прошу помощи, ребят

  5. #5
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Может в клиенте дело? Если ты всё везде перекачал, а у других норм,
    наверняка что то лишнее или просто пиратка какая то, а может просто настройки видео надо ковырнуть..
    [Anticheat]___Invisible Fly Hack
    [Anticheat]____Weapon/Ammo Hack
    [Function]______ResetPlayerWeaponSlot
    [Function]_______FIX_SetPlayerAmmo
    [ServerMod]______TDM | Zombie Apokalypse

  6. #6
    Аватар для kushichka
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.04.2014
    Сообщений
    75
    Репутация:
    6 ±
    http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=543002

    Здесь есть и видео гайд по установке и по пользованию и все последние версии. Сам только вчера качал и все работает.

  7. Пользователь сказал cпасибо:
    Sp1ke (07.07.2016)
  8. #7
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±
    Цитата Сообщение от kushichka Посмотреть сообщение
    http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=543002

    Здесь есть и видео гайд по установке и по пользованию и все последние версии. Сам только вчера качал и все работает.
    Скачал и установил, когда создаю новый ТД - отображается, но мышкой переносить его попрежнему не могу.

  9. #8
    Аватар для kushichka
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.04.2014
    Сообщений
    75
    Репутация:
    6 ±
    Цитата Сообщение от Sp1ke Посмотреть сообщение
    Скачал и установил, когда создаю новый ТД - отображается, но мышкой переносить его попрежнему не могу.
    Мышка отображается? Нужно нажать и тогда перемещать.

  10. #9
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±
    Цитата Сообщение от kushichka Посмотреть сообщение
    Мышка отображается? Нужно нажать и тогда перемещать.
    Курсор отображается, нажимал на "position" как показано в видео и все равно не могу "перетащить" ТД

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от vovandolg Посмотреть сообщение
    Может в клиенте дело? Если ты всё везде перекачал, а у других норм,
    наверняка что то лишнее или просто пиратка какая то, а может просто настройки видео надо ковырнуть..
    Настройки видео? Подробней, пожалуйста

  11. #10
    Аватар для kushichka
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.04.2014
    Сообщений
    75
    Репутация:
    6 ±
    Тогда, наверное, что-то с самой игрой, может переустановка спасет.

  12. Пользователь сказал cпасибо:
    Sp1ke (07.07.2016)
 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •