Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
  1. #1
    Аватар для Pa4enka
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2016
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    44
    Репутация:
    7 ±

    не записывает в таблицу

    Код HTML:
    CMD:makeadmin(playerid, params[])
    {
            if(sscanf(params, "u", params[0])) return SCM(playerid, -1, "/makeadmin [ id ]");
            if(!IsPlayerConnected(params[0])) return SCM(playerid, -1, "Данный игрок не в сети!");
            //if(params[0] == playerid) return SCM(playerid, -1, "Вы указали свой ID!");
            SCM(params[0], -1, "Ожидайте пока администратор выберит Вам Admin Password");
            SPD(playerid, 6, DSI, "Admin-Password","{FFFFF}Выберите Админ пароль для игрока","Готово", "");
            SetPVarInt(playerid, "AdminID", params[0]);
            return true;
    }
    Код HTML:
    case 6:
    {
            if(response)
            {
                    new idadm = GetPVarInt(playerid, "AdminID")
                    info[idadm][pAdminKey] = strlen(inputtext);
                    info[idadm][pAdmin] = 1;
                    static str[] = "UPDATE `accounts` SET `Admin` = '%d', `AdminKey` = '%s' WHERE `Name` = '%s'";
                    new string[sizeof str+2+30];
                    mysql_format(Connect,string,sizeof(string), str, info[idadm][pAdmin] ,info[idadm][pAdminKey],
                    info[idadm][pName]);
                    mysql_function_query(Connect, string, false, "", "");
                    SCM(idadm, -1, "Успешно!");
            }
    }
    Проблема в том что не записывает в таблицу AdminKey

  2. #2
    Аватар для TBoPoIIIoK
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.07.2016
    Сообщений
    29
    Репутация:
    2 ±
    А вы уверены что оно вообще в info[idadm][pAdminKey] записывает что - то ?

  3. #3
    Аватар для Pa4enka
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2016
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    44
    Репутация:
    7 ±
    Цитата Сообщение от TBoPoIIIoK Посмотреть сообщение
    А вы уверены что оно вообще в info[idadm][pAdminKey] записывает что - то ?
    Ну оно записывает же Admin.

  4. #4
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    PHP код:
    info[idadm][pAdminKey] = strlen(inputtext); 
    Эмм, а разве strlen не узнает длину строки?

  5. #5
    Аватар для Geebrox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    274
    Репутация:
    73 ±
    PHP код:
    strmid(info[idadm][pAdminKey], inputtext0strlen(inputtext));
    //в диалоге, вместо info[idadm][pAdminKey] = strlen(inputtext); 
    Последний раз редактировалось Geebrox; 14.07.2016 в 21:46.

  6. #6
    Аватар для Pa4enka
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2016
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    44
    Репутация:
    7 ±
    Ноль реакции

  7. #7
    Аватар для ziggi
    Проверенный

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    14.05.2015
    Сообщений
    1,037
    Репутация:
    705 ±
    Цитата Сообщение от Geebrox Посмотреть сообщение
    PHP код:
    strmid(info[idadm][pAdminKey], inputtext0strlen(inputtext));
    //в диалоге, вместо info[idadm][pAdminKey] = strlen(inputtext); 
    sizeof не может вычислить размер массива, объявленного через enum, поэтому размер нужно указать явно:
    PHP код:
    strmid(info[idadm][pAdminKey], inputtext0strlen(inputtext), РАЗМЕР_pAdminKey); 

  8. #8
    Аватар для Pa4enka
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2016
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    44
    Репутация:
    7 ±
    Цитата Сообщение от ziggi Посмотреть сообщение
    sizeof не может вычислить размер массива, объявленного через enum, поэтому размер нужно указать явно:
    PHP код:
    strmid(info[idadm][pAdminKey], inputtext0strlen(inputtext), РАЗМЕР_pAdminKey); 
    Так же

  9. #9
    Аватар для ziggi
    Проверенный

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    14.05.2015
    Сообщений
    1,037
    Репутация:
    705 ±
    Цитата Сообщение от Pa4enka Посмотреть сообщение
    Так же
    Покажи весь код, который получился.

  10. #10
    Аватар для Pa4enka
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.04.2016
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    44
    Репутация:
    7 ±
    Кек.. теперь записывает но...

    Пример: я написал пароль как 1234, а записало как 49))))))))))
    Последний раз редактировалось Pa4enka; 16.07.2016 в 17:27.

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •