Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Аватар для Nurick
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Уфа, Россия
    Сообщений
    313
    Репутация:
    51 ±

    mysql_real_escape_string

    Здравствуйте!
    Делал подтверждения пароля и столкнулся с маленькой проблемой.

    PHP код:
    SetPVarStringplayerid"player_password"inputtext ); // Сохраняю строку в переменную игрока
    return ShowPlayerDialogplayerid2,  DIALOG_STYLE_INPUT, !"Заголовок", !"Текст", !"Кнопка 1", !"Кнопка 2" ); 
    PHP код:
    new confirm_password[129]; // 129 - Хэш паролей
    GetPVarStringplayerid"player_password"confirm_passwordsizeofconfirm_password) ); // Получаю сохраненную переменную
    DeletePVarplayerid"player_password" ); // Удаляю данную переменную
    if( !response // Если нажимает кнопку 2 отсоединяю от сервера (ESC)
    {
        
    SendClientMessageplayerid0xFF0000AA, !"Текст" );
        
    Kickplayerid );
    }
    if( !
    strcmpinputtextconfirm_passwordfalse ) && strleninputtext ) ) // Сравниваю введенные 2 строки и получаю длину введённых строк
    {
        
    mysql_real_escape_stringtextescape ); // Тут же не могу разобраться см. ниже
        
    ShowPlayerDialogplayerid3DIALOG_STYLE_MSGBOX, !"Заголовок", !"Текст", !"Кнопка 1", !"Кнопка 2" ); // Если строки совпали то вывожу им этот диалог 
    }
    else 
    // Если строки же не совпали то отсоединяю от сервера
    {
        
    SendClientMessageplayerid0xFF0000AA, !"Текст" );
        
    Kickplayerid );


    mysql_real_escape_string - Используйте эту функцию, чтобы защитить строку, так что его безопасным для запросов MySQL, это действительно полезно для исходных данных, как имена и пароли.


    Подключение к базе данных требуется перед использованием этой функции.

    Ну если я делаю подключение к базе данных то выводит ошибку:
    Код HTML:
    error 035: argument type mismatch (argument 1)
    PHP код:
    mysql_real_escape_stringMySQLinputtextPlayer[playerid][Password] ); 
    Если же делать без запроса то всё компилируется без ошибочно

  2. #2
    Аватар для De_Lay
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.06.2016
    Сообщений
    16
    Репутация:
    1 ±
    PHP код:
    mysql_real_escape_string(inputtextPlayer[playerid][Password], MySQL ); 
    Переменная для проверки подключения ставится в конце!!!

    (const source[], destination[], connectionHandle)
    Последний раз редактировалось De_Lay; 17.07.2016 в 18:10.

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Nurick (17.07.2016)
 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •