Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1. #1
    Аватар для Ne_nub
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.05.2016
    Сообщений
    74
    Репутация:
    0 ±

    Пропадают интерьеры

    Проблема в том, что при заходе на сервер ( хост ), я захожу например в АвтоШколу и, интерьера нет, просто проваливаешься вниз. В чем может быть проблема?

  2. #2
    Аватар для _lizard
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Геленджик
    Сообщений
    193
    Репутация:
    26 ±
    - Лимит обьектов превышен
    - Может быть интерьер в инклуде и ты его не подключил?

  3. #3
    Аватар для Ne_nub
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.05.2016
    Сообщений
    74
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от _lizard Посмотреть сообщение
    - Лимит обьектов превышен
    - Может быть интерьер в инклуде и ты его не подключил?
    В инклудах ничего из интерьеров нет. И как может быть лимит объектов ? Например у Аризоны весь сервер в маппинге и все работает ает.

  4. #4
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Стример старой версии может?
    [Anticheat]___Invisible Fly Hack
    [Anticheat]____Weapon/Ammo Hack
    [Function]______ResetPlayerWeaponSlot
    [Function]_______FIX_SetPlayerAmmo
    [ServerMod]______TDM | Zombie Apokalypse

  5. #5
    Аватар для _lizard
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Геленджик
    Сообщений
    193
    Репутация:
    26 ±
    Цитата Сообщение от Ne_nub Посмотреть сообщение
    В инклудах ничего из интерьеров нет. И как может быть лимит объектов ? Например у Аризоны весь сервер в маппинге и все работает ает.
    Вы думаете они наляпали обьекты тяп ляп и они у них все прогружаются? Надо в лимиты (в стриме) укладываться.

  6. #6
    Аватар для Ne_nub
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.05.2016
    Сообщений
    74
    Репутация:
    0 ±
    Стример обновил, но теперь, когда игрок заходит они начинают прогружатся.

  7. #7
    Аватар для _lizard
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Геленджик
    Сообщений
    193
    Репутация:
    26 ±
    Цитата Сообщение от Ne_nub Посмотреть сообщение
    Стример обновил, но теперь, когда игрок заходит они начинают прогружатся.
    Идеальный вариант: интерьер находится под его "местом" на улице. В случае с АШ сделайте интерьер под автошколой, при подходе к автошколе он подгрузится и с телепортом не будет проблем

  8. #8
    Аватар для Ne_nub
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.05.2016
    Сообщений
    74
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от _lizard Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант: интерьер находится под его "местом" на улице. В случае с АШ сделайте интерьер под автошколой, при подходе к автошколе он подгрузится и с телепортом не будет проблем
    С этим я разобрался, теперь с самим интерьером. Например у меня Казино прогружается только тогда, когда игрок по нему ходит.

  9. #9
    Аватар для _lizard
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Геленджик
    Сообщений
    193
    Репутация:
    26 ±
    Цитата Сообщение от Ne_nub Посмотреть сообщение
    С этим я разобрался, теперь с самим интерьером. Например у меня Казино прогружается только тогда, когда игрок по нему ходит.
    Сделай дальность прорисовки немного больше (в меру, вариант 9999999999999999999 не прокатит)

  10. #10
    Аватар для vovandolg
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.11.2015
    Адрес
    Stavropol
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    113 ±
    Ваш вариант такой прогрузки хорош, но в стриме засорилось место и нагрузка при пролёте мимо него,
    а можно "залезть на луну" и поставить там инт+этот фикс дающий заморозку(кстате его не мешало бы модернизировать=3)
    [Anticheat]___Invisible Fly Hack
    [Anticheat]____Weapon/Ammo Hack
    [Function]______ResetPlayerWeaponSlot
    [Function]_______FIX_SetPlayerAmmo
    [ServerMod]______TDM | Zombie Apokalypse

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •