Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для Freaky
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.08.2016
    Сообщений
    17
    Репутация:
    0 ±

    Дата регистрации

    не выводит дату регистрации в статистику. В базе данных дата назначается, а в статистику выводиться не хочет...



    PHP код:
    pInfo[playerid][pRegData] = cache_get_field_content_int(0"datareg"mysql_connect_id); 
    PHP код:
    new strdate[24];
        new 
    year,month,day;
        
    getdate(yearmonthday);
        
    format(strdatesizeof(strdate), "%d.%d.%d",day,month,year);
        new 
    query_string[70+MAX_PLAYER_NAME+30+30];
        
    format(query_stringsizeof(query_string), "INSERT INTO `accounts` (`player_name`, `password`, `datareg`) VALUES ('%s', '%s', '%s',)"sendername(playerid), passwordstrdate); 
    PHP код:
    new data pInfo[targetid][pRegData];
    new 
    msg[] = "{ffffff}Имя:\t\t\t{8d8dff}%s\n{ffffff}Номер аккаунта:\t{8d8dff}№ %d\n\n{ffffff}Уровень:\t\t%d\nОпыт в игре:\t\t%d/%d\nДата регистрации:\t %s\n";
        
    format(coordsstr2000msgsendername(targetid),id,level,exp,expamount,data);
        
    ShowPlayerDialog(playerid,D_NULL,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"{8d8dff}Статистика персонажа",coordsstr,"Закрыть",""); 

  2. #2
    Аватар для Redsan
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.06.2016
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Сообщений
    78
    Репутация:
    15 ±
    Integer - целое число

  3. #3
    Аватар для Desulaid
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    660
    Репутация:
    235 ±
    Чтобы решить этот вопрос, вам следует узнать в каком виде данных сохраняется дата в базе данных. Думаю, ответ на вопрос после этого вы быстро найдете.

  4. #4
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    649
    Репутация:
    105 ±
      Открыть/закрыть
    cache_get_field_content_int - Функция, которая работает с целочисленными данными.
    Параметры:
    PHP код:
    cache_get_field_content_int(row, const field_name[], connectionHandle 1); 
    /*------------------------------------------------ 
    row - Номер строки в ВОЗВРАЩЁННЫХ данных, с которой будем работать (первая строка всегда равна нулю и так как в результате запроса строк не может быть больше одной, мы ставим "0") 
    const field_name[] - Имя столбца, из которого и будем брать значение 
    connectionHandle - ID базы данных*/ 
    Пример использования:
    PHP код:
    new variable cache_get_field_content_int(0"level"dbHandle); 
    printf("Уровень игрока равен %d"variable);  

    cache_get_field_content Функциякоторая работает с строками
    Параметры:
    PHP код:
    cache_get_field_content(row, const field_name[], destination[], connectionHandle 1max_len=sizeof(destination)); 
    /*----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
    row - Номер строки в ВОЗВРАЩЁННЫХ данных, с которой будем работать (первая строка всегда равна нулю) 
    const field_name[] - Имя столбца, из которого и будем брать значение 
    destination[] - Массив, в который будет записан текст из столбца 
    connectionHandle - ID базы данных 
    max_len - Необязательный параметр. Изначально равен числу ячеек в массиве, который указали в "destination"*/ 
    Пример использования:
    PHP код:
    new player_name[MAX_PLAYER_NAME]; 
    cache_get_field_content(0"player_name"player_namedbHandle); 
    printf("Имя игрока - %s"player_name);  

    cache_get_field_content_float Функциякоторая работает с вещественным типом данных
    Параметры:
    PHP код:
    cache_get_field_content_float(row, const field_name[], connectionHandle 1); 
    /*----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
    row - Номер строки в ВОЗВРАЩЁННЫХ данных, с которой будем работать (первая строка всегда равна нулю) 
    const field_name[] - Имя столбца, из которого и будем брать значение 
    connectionHandle - ID базы данных*/ 
    Пример использования:
    PHP код:
    new Floathealth cache_get_field_content_float(0"player_health"dbHandle); 
    printf("У игрока %f жизней"health); 

    © DeimoS
    Модератор с 19.03.2015

  5. #5
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,466
    Репутация:
    265 ±
    А, говорят SQL запросы учить не нужно. Есть в mysql функция NOW() она возвращает время с сервера. Тогда не придется использовать gettime/getdate. И загружать эту дату как string (строку)

  6. #6
    Аватар для Freaky
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.08.2016
    Сообщений
    17
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Redsan Посмотреть сообщение
    Integer - целое число

  7. #7
    Аватар для 123
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.02.2014
    Сообщений
    73
    Репутация:
    8 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    А, говорят SQL запросы учить не нужно. Есть в mysql функция NOW() она возвращает время с сервера. Тогда не придется использовать gettime/getdate. И загружать эту дату как string (строку)
    Ну во-первых время не на сервере, а время в БД. А поскольку время в бд не всегда равно времени на сервере, использование функций типа NOW(), UNIX_TIMESTAMP() крайне нежелательно. Всегда необходимо использовать время на сервере, лучше всего - с помощью UNIX времени (хранить намного проще).

    Цитата Сообщение от Freaky Посмотреть сообщение
    Тогда вы неправильно вытаскиваете данные с бд. Такой способ -
    PHP код:
    pInfo[playerid][pRegData] = cache_get_field_content_int(0"datareg"mysql_connect_id); 
    Подходит только для целых чисел. Со строкой нужно обращаться вот так:
    PHP код:
    cache_get_field_content(0"datareg"pInfo[playerid][pRegData], mysql_connect_id16); 

  8. #8
    Аватар для _lizard
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Геленджик
    Сообщений
    193
    Репутация:
    26 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    А, говорят SQL запросы учить не нужно. Есть в mysql функция NOW() она возвращает время с сервера. Тогда не придется использовать gettime/getdate. И загружать эту дату как string (строку)
    При использовании этих функций в запросе (плагин от BlueG) они записывают в базу всегда 00.00.00

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •