Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


deltahost

**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 100руб/мес, Текстовая 50руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Аватар для xxlex
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.09.2016
    Сообщений
    18
    Репутация:
    0 ±

    Не работают пикапы входа/выхода в здание LSPD

    Захожу на пикап и ничего не происходит он меня не тпшит, что неправльно написал? помогите.
    public OnPlayerPickUpDynamicPickup(playerid, pickupid)
    PHP код:
    if(pickupid == lspd_pic[0])
        {
            
    SetPlayerPos(playerid246.5096,64.6154,1003.6406);
            
    SetPlayerFacingAngle(playerid0.7199);
            
    SetPlayerInterior(playerid6);
            
    SetPlayerVirtualWorld(playerid1);
            
    SetCameraBehindPlayer(playerid);
         }
        if(
    pickupid == lspd_pic[1])
        {
            
    SetPlayerPos(playerid246.2354,85.9883,1003.6406);
            
    SetPlayerFacingAngle(playerid182.7449);
            
    SetPlayerInterior(playerid6);
            
    SetPlayerVirtualWorld(playerid1);
            
    SetCameraBehindPlayer(playerid);
         }
        if(
    pickupid == lspd_pic[2])
        {
            
    SetPlayerPos(playerid1551.0967,-1675.4124,15.6975);
            
    SetPlayerFacingAngle(playerid89.5903);
            
    SetPlayerInterior(playerid0);
            
    SetPlayerVirtualWorld(playerid0);
            
    SetCameraBehindPlayer(playerid);
         }
        if(
    pickupid == lspd_pic[3])
        {
            
    SetPlayerPos(playerid1568.3635,-1692.4954,5.8906);
            
    SetPlayerFacingAngle(playerid179.1812);
            
    SetPlayerInterior(playerid0);
            
    SetPlayerVirtualWorld(playerid0);
            
    SetCameraBehindPlayer(playerid);
         }
        return 
    true;

    если нужны еще какие-нибудь строки я еще скину.
    Последний раз редактировалось DeimoS; 18.09.2016 в 19:52.

  2. #2
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    236
    Репутация:
    49 ±
    Создание пикапов покажи, скорее всего ты создаешь обычный пикап (CreatePickup), а не динамический через стример (CreateDynamicPickup)
    Последний раз редактировалось DeimoS; 18.09.2016 в 19:54.

  3. #3
    Аватар для xxlex
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.09.2016
    Сообщений
    18
    Репутация:
    0 ±
    да было просто CreatePickup изменил на CreateDynamicPickup всеравно не работают
    PHP код:
    stock Pickups()
    {
        
    lspd_pic[0] = CreateDynamicPickup(1318231555.5061,-1675.6877,16.1953);
        
    lspd_pic[1] = CreateDynamicPickup(1318231568.5746,-1689.9711,6.2188);
        
    lspd_pic[2] = CreateDynamicPickup(131823246.7775,62.3243,1003.64061);
        
    lspd_pic[3] = CreateDynamicPickup(131823246.4390,88.0071,1003.64061);

    Последний раз редактировалось DeimoS; 18.09.2016 в 19:52.

  4. #4
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    236
    Репутация:
    49 ±
    Цитата Сообщение от xxlex Посмотреть сообщение
    да было просто CreatePickup изменил на CreateDynamicPickup всеравно не работают
    Можно все таки увидеть полный код, как я и попросил.
    1. Создание пикапов
    2. Полный паблик OnPlayerPickUpDynamicPickup, если ты его не выложил полностью в первом посте, если он полный то не дублируй. А так же проверь нету у тебя этого паблика в других скриптах.

    UP: stock Pickups прописан в OnGameModeInit?

  5. #5
    Аватар для xxlex
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.09.2016
    Сообщений
    18
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Sp1ke Посмотреть сообщение
    Можно все таки увидеть полный код, как я и попросил.
    1. Создание пикапов
    2. Полный паблик OnPlayerPickUpDynamicPickup, если ты его не выложил полностью в первом посте, если он полный то не дублируй. А так же проверь нету у тебя этого паблика в других скриптах.

    UP: stock Pickups прописан в OnGameModeInit?
    полный паблик
    PHP код:
    public OnPlayerPickUpDynamicPickup(playeridpickupid)
    {
        if(
    pickupid == OldPickup[playerid] || TimePickup[playerid] > 0) return true;
        new 
    Floatz;
        
    GetPlayerPos(playeridPickupX[playerid], PickupY[playerid], z);
        
    TimePickup[playerid] = 3;
        
    OldPickup[playerid] = pickupid;
        new 
    string[220];
        new 
    id;
        for(new 
    0sizeof(House); h++)
        {
            if(
    pickupid == House[h][hPickup])
            {
                
    HouseInfo[playerid] = h;
                new 
    textclass[2];
                new 
    textonline[16];
                new 
    textopen[15];
                switch(
    House[h][hClass])
                {
                    case 
    0textclass "N";
                    case 
    1textclass "D";
                    case 
    2textclass "C";
                    case 
    3textclass "B";
                    case 
    4textclass "A";
                }
                
    sscanf(House[h][hPlayer], "u"id);
                   if(
    IsPlayerConnected(id)) textonline "{1AA41E}Online";
                   else 
    textonline "{FF0000}Offline";
                   if(
    House[h][hOpen] == 0textopen "{FF0000}Çàêðûò";
                   else 
    textopen "{1AA41E}Îòêðûò";
                if(
    strcmp(House[h][hPlayer],"None",true) == 0)
                {
                    
    f("{EDEDED}Íîìåð äîìà: {FFFF00}%d\n{EDEDED}Öåíà äîìà: {FFFF00}%d\n{EDEDED}Êëàññ äîìà: {FFFF00}%s\n{EDEDED}Êîëè÷åñòâî ìåñò â ãàðàæå: {FFFF00}%d",hHouse[h][hCost], textclassHouse[h][hClass]);
                    
    SPD(playerid51DSM"{1AA41E}Äîì ñâîáîäåí"string"Êóïèòü""Îòìåíà");
                }
                else
                {
                    
    f("{EDEDED}Âëàäåëåö äîìà: {00BFFF}%s {EDEDED}[%s{EDEDED}]\n{EDEDED}Íîìåð äîìà: {FFFF00}%d\n{EDEDED}Êëàññ äîìà: {FFFF00}%s\n{EDEDED}Êîëè÷åñòâî ìåñò â ãàðàæå: {FFFF00}%d\n{EDEDED}Äîì: %s"House[h][hPlayer], textonlinehtextclassHouse[h][hClass], textopen);
                    
    SPD(playerid52DSM"{FF0000}Äîì çàíÿò"string"Âîéòè""Îòìåíà");
                }
            }
        }
         if(
    pickupid == lspd_pic[0])
        {
            
    SetPlayerPos(playerid246.5096,64.6154,1003.6406);
            
    SetPlayerFacingAngle(playerid0.7199);
            
    SetPlayerInterior(playerid6);
            
    SetPlayerVirtualWorld(playerid1);
            
    SetCameraBehindPlayer(playerid);
         }
        if(
    pickupid == lspd_pic[1])
        {
            
    SetPlayerPos(playerid246.2354,85.9883,1003.6406);
            
    SetPlayerFacingAngle(playerid182.7449);
            
    SetPlayerInterior(playerid6);
            
    SetPlayerVirtualWorld(playerid1);
            
    SetCameraBehindPlayer(playerid);
         }
        if(
    pickupid == lspd_pic[2])
        {
            
    SetPlayerPos(playerid1551.0967,-1675.4124,15.6975);
            
    SetPlayerFacingAngle(playerid89.5903);
            
    SetPlayerInterior(playerid0);
            
    SetPlayerVirtualWorld(playerid0);
            
    SetCameraBehindPlayer(playerid);
         }
        if(
    pickupid == lspd_pic[3])
        {
            
    SetPlayerPos(playerid1568.3635,-1692.4954,5.8906);
            
    SetPlayerFacingAngle(playerid179.1812);
            
    SetPlayerInterior(playerid0);
            
    SetPlayerVirtualWorld(playerid0);
            
    SetCameraBehindPlayer(playerid);
         }
        return 
    true;

    stock Pickups прописан в OnGameModeInit.
    Последний раз редактировалось DeimoS; 18.09.2016 в 19:52.

  6. #6
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    236
    Репутация:
    49 ±
    Попробуй убрать анти флуд проверку
    PHP код:
    if(pickupid == OldPickup[playerid] || TimePickup[playerid] > 0) return true
    А так же добавить в начало паблика
    PHP код:
    printf("Паблик динамических пикапов сработал, %d"pickupid); 
    Последний раз редактировалось DeimoS; 18.09.2016 в 19:54.

  7. Пользователь сказал cпасибо:
    xxlex (18.09.2016)
  8. #7
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    3,656
    Репутация:
    1425 ±
    Во-первых, вы ошиблись разделом. Перенесено.
    Во-вторых, код нужно убирать в тег [php]
    В-третьих, если код большой, его так же лучше убирать под спойлер.
    Связаться со мной можно в личных сообщениях этой группы

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

  9. Пользователь сказал cпасибо:
    xxlex (18.09.2016)
  10. #8
    Аватар для xxlex
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.09.2016
    Сообщений
    18
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Sp1ke Посмотреть сообщение
    Попробуй убрать анти флуд проверку
    PHP код:
    if(pickupid == OldPickup[playerid] || TimePickup[playerid] > 0) return true
    А так же добавить в начало паблика
    PHP код:
    printf("Паблик динамических пикапов сработал, %d"pickupid); 
    Спасибо все заработало

  11. #9
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    236
    Репутация:
    49 ±
    Цитата Сообщение от xxlex Посмотреть сообщение
    Спасибо все заработало
    Скорее всего ты не отнимаешь значение переменной TimePickup в ежесекундном таймере, чтобы работал антифлуд это тебе и нужно сделать, или использовать GetTickCount/gettime

  12. #10
    Аватар для xxlex
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.09.2016
    Сообщений
    18
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Sp1ke Посмотреть сообщение
    Скорее всего ты не отнимаешь значение переменной TimePickup в ежесекундном таймере, чтобы работал антифлуд это тебе и нужно сделать, или использовать GetTickCount/gettime
    А как это делается?

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •