Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


 
IP:176.32.36.96:7777 Ha6op adm,liderov + bonuse.

**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 100руб/мес, Текстовая 50руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Аватар для Витёк
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.09.2015
    Сообщений
    175
    Репутация:
    1 ±

    вопрос по Sublime Text 3

    Добрый день
    Подскажите как можно сделать чтобы в Sublime Text 3 выводились ошибки как в павн
    Например вот я написал не правельно код и он написал где ошибка как в павн (но если я допущу ошибку мне пишет типо ошибки в других папках тов NVIDIA то что-то ещё)
    а если копировать правельно то всё работает думюа всем понятно что я хочу
    В настройках прописываю так
    Код:
    { 
        "cmd": ["C:\\Game\\pawno\\pawncc.exe", "-iinclude", "$file", "-;+", "-v2", "-d3", "-\\)+"] 
    }
    Разработка •  • Ч Е Р Н О Б Ы Л Ь •  • Выживание в припяти •

  2. #2
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    509
    Репутация:
    219 ±
    Что копировать то? Раз уж вы не можете объяснить, покажите скриншоты.

    Настройки указаны верно. Возможно, что вы что-то делаете не так.
    Последний раз редактировалось VVWVV; 14.11.2016 в 00:59.

  3. #3
    Аватар для Витёк
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.09.2015
    Сообщений
    175
    Репутация:
    1 ±
    Цитата Сообщение от VVWVV Посмотреть сообщение
    Что копировать то? Раз уж вы не можете объяснить, покажите скриншоты.

    Настройки указаны верно. Возможно, что вы что-то делаете не так.
    Вот смотри если компилировать всё верно он выдаёт норм текст
    А если например я сделаю так #include и тут название которого у меня нету в папке павн то мне выдаст ошибки
    Код:
    1 Error.
    [Finished in 0.1s with exit code 1]
    [cmd: ['C:\\Game\\pawno\\pawncc.exe', '-iinclude', 'C:\\Users\\Чернобыль\\Desktop\\Test_Game\\gamemodes\\lohotron.pwn', '-;+', '-v2', '-d3', '-\\)+']]
    [dir: C:\Users\Чернобыль\Desktop\Test_Game\gamemodes]
    [path: C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\;C:\Program Files (x86)\GtkSharp\2.12\bin]
    То есть не покажет что например в этой строке такая то ошибка как в павн
    Разработка •  • Ч Е Р Н О Б Ы Л Ь •  • Выживание в припяти •

  4. #4
    Аватар для Geebrox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    217
    Репутация:
    63 ±
    Он будет показывать эту ошибку выше, т.е. если пишет 2 Error. ты можешь найти их чуть выше. А то что внизу это уже запущенные при компиляции процессы.



    Вот те информации что тебе нужно, которые выходят после компиляции.

  5. #5
    Аватар для Витёк
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.09.2015
    Сообщений
    175
    Репутация:
    1 ±
    Цитата Сообщение от Geebrox Посмотреть сообщение
    Он будет показывать эту ошибку выше, т.е. если пишет 2 Error. ты можешь найти их чуть выше. А то что внизу это уже запущенные при компиляции процессы.



    Вот те информации что тебе нужно, которые выходят после компиляции.

    в том то и дело у меня нету не чего в верху
    у меня токо пишет что errors и ошибки которые я скидывал выше
    Код:
    1 Error.
    [Finished in 0.1s with exit code 1]
    [cmd: ['C:\\Game\\pawno\\pawncc.exe', '-iinclude', 'C:\\Users\\Чернобыль\\Desktop\\Test_Game\\gamemodes\\lohotron.pwn', '-;+', '-v2', '-d3', '-\\)+']]
    [dir: C:\Users\Чернобыль\Desktop\Test_Game\gamemodes]
    [path: C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\;C:\Program Files (x86)\GtkSharp\2.12\bin]
    Разработка •  • Ч Е Р Н О Б Ы Л Ь •  • Выживание в припяти •

  6. #6
    Аватар для Geebrox
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    217
    Репутация:
    63 ±
    Цитата Сообщение от Витёк Посмотреть сообщение
    в том то и дело у меня нету не чего в верху
    у меня токо пишет что errors и ошибки которые я скидывал выше
    Версия компилятора?

  7. #7
    Аватар для Витёк
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.09.2015
    Сообщений
    175
    Репутация:
    1 ±
    Цитата Сообщение от Geebrox Посмотреть сообщение
    Версия компилятора?
    точно не знаю но древни наверно (компилятор качал с 0.3.7 версией)
    посмотрел в помощи написано что типо 1 версия (1.0)
    Разработка •  • Ч Е Р Н О Б Ы Л Ь •  • Выживание в припяти •

  8. #8
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    509
    Репутация:
    219 ±
    Выяснил, проблема заключается в том, что вы используете русские символы в пути до исходного файла.
    Код:
    [dir: C:\Users\Чернобыль\Desktop\Test_Game\gamemodes]
    Для решения данной задачи необходимо переименовать данную папку.

  9. #9
    Аватар для Витёк
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.09.2015
    Сообщений
    175
    Репутация:
    1 ±
    Цитата Сообщение от VVWVV Посмотреть сообщение
    Выяснил, проблема заключается в том, что вы используете русские символы в пути до исходного файла.
    Код:
    [dir: C:\Users\Чернобыль\Desktop\Test_Game\gamemodes]
    Для решения данной задачи необходимо переименовать данную папку.
    Русские символы это имя пользователя ;c

    - - - Добавлено - - -

    сменил название пользователя всё равно также
    Разработка •  • Ч Е Р Н О Б Ы Л Ь •  • Выживание в припяти •

  10. #10
    Аватар для Anton Styazhkin
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    651
    Репутация:
    226 ±
    Держи. Протестировал - работает. А главное - не надо каждый раз менять пути к компилятору или файлу (почему так до сих пор никто не сделал ...).

    PHP код:
    "cmd": ["$file_path\\..\\pawno\\pawncc.exe""$file"] } 
    add: важно, чтобы компилятор pawncc лежал в папке pawno
    Последний раз редактировалось Anton Styazhkin; 15.11.2016 в 16:47.
    В армии кароч.

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •