Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Map Construction

  1. #1
    Аватар для Nash_Brigers
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.03.2016
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    161
    Репутация:
    44 ±

    Map Construction

    Всем доброго времени суток. Недавно поставил новый жёсткий диск с другой виндой (7я), игра стоит на другом (старом) жёстком диске, запускается без проблем, но Map Construction не запускается, выдаёт ошибку (см. скрин). Полностью переустановил игру, скачивал 2 разных версии этой программы, но по-прежнему выдаёт ошибки при запуске..

    Ошибки первой версии:
      Открыть/закрыть

    Ошибка второй версии:
      Открыть/закрыть

    Кто сталкивался, помогите пожалуйста.

    Добавлено: Обновил драйвер на видео и остались только ошибки про то, что нужно закрыть ГТА (которая, естественно не запущена и в процессах её нету).

    Добавлено: В общем, по 20му разу переустановил GTA, только в этот раз установил прямо на диск с Windows и, о чудо, запустилось.
    Последний раз редактировалось Nash_Brigers; 16.12.2016 в 14:13.
    Член сообщества Green Square.

  2. #2
    Аватар для m1n1vv
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.09.2015
    Сообщений
    299
    Репутация:
    33 ±
    Ошибка второй версии требует закрыть игру перед загрузкой карты

  3. #3
    Аватар для KrutoyKrosch
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.02.2016
    Сообщений
    293
    Репутация:
    7 ±
    Сначала запускаешь Map Editor, потом GTA, а не наоборот, если одновременно запустить нужно

  4. #4
    Аватар для Mike_World
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    21.12.2016
    Адрес
    Орша, Беларусь
    Сообщений
    26
    Репутация:
    1 ±
    Map construction закинь в папку с игрой, и запусти сам map construction из папки.
    Мои работы:


    _______________________________
    Не будь как все, выделяйся из стада.

  5. #5
    Аватар для sad pepe
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.07.2017
    Сообщений
    1
    Репутация:
    0 ±
    Нужна помощь! Работал в данной программе, и тут не случайно в меню "Show Code" нажал на "Export.pwn" вылезло окошко. Не поняв, что это выбрал свой мод сервера. Оказалось, что данная кнопка стёрла весь мод, оставив строчку "createobject". Помогите! Как вернуть все назад? Мод дорабатывал пол года, а тут... Резервная копия мода не создавалась.

  6. #6
    Аватар для MuhammadPawn
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    20.07.2017
    Сообщений
    16
    Репутация:
    1 ±
    Цитата Сообщение от sad pepe Посмотреть сообщение
    Нужна помощь! Работал в данной программе, и тут не случайно в меню "Show Code" нажал на "Export.pwn" вылезло окошко. Не поняв, что это выбрал свой мод сервера. Оказалось, что данная кнопка стёрла весь мод, оставив строчку "createobject". Помогите! Как вернуть все назад? Мод дорабатывал пол года, а тут... Резервная копия мода не создавалась.
    ни как

  7. Пользователь сказал cпасибо:
    sad pepe (31.07.2017)
 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •