Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама



**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 100руб/мес, Текстовая 50руб/мес.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для KrutoyKrosch
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.02.2016
    Сообщений
    275
    Репутация:
    7 ±

    Строка не передаётся через таймер

    На оф форуме мы можем заметить пример как передавать string через таймер.

    Однако я попытался сделать так же и что у меня из этого вышло

    Запуск таймера
    PHP код:
    name_file_for_r[0] = EOS;    
        
    strcat(name_file_for_rdir_for_r);
        
    strcat(name_file_for_r"/checkpoints.txt");

        
    file_create(name_file_for_r);

        
    SetTimerEx("OpenFileForRaceSystemCheckpoint"5000"is"playeridname_file_for_r); 
    Далее в паблике OpenFileForRaceSystemCheckpoint

    PHP код:
    forward OpenFileForRaceSystemCheckpoint(playeriddir_file[]);
    public 
    OpenFileForRaceSystemCheckpoint(playeriddir_file[])
    {
        
    printf("%s\n"dir_file);

    И выводит по какой то причине не путь к файлу, а просто символ "r".

    Из за чего такое происходит? Я проверял, в массиве name_file_for_r точно лежит путь до файла, либо же просто файл там не создавался.

    Ответ на вопрос зачем тут таймер если можно сразу тот код туда:

    Я хочу сразу же после создания файла записать в него что то. Сначала так и сделал, но по каким то причинам в файл ничего не записывало, мне кажется это из за того что файл просто не успевал создаться (т.к. я его создаю в двойном каталоге, то есть /папка/папка/файл)... Вот и подумал сделать небольшой промежуток в 500 млс

  2. #2
    Аватар для KrutoyKrosch
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.02.2016
    Сообщений
    275
    Репутация:
    7 ±
    Ну проблему с записью в файл решил, я надеялся на свою силу угадывания аргументов... А там понадобилась еще сила угадывания английского

    Код:
    // Opens a file for line-by-line reading. a for append, w for write, r for read.
    Но все равно хочется узнать почему через таймер string не передавало
    Последний раз редактировалось KrutoyKrosch; 21.12.2016 в 23:32.

  3. #3
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    3,660
    Репутация:
    1426 ±
    Цитата Сообщение от KrutoyKrosch Посмотреть сообщение
    Но все равно хочется узнать почему через таймер string не передавало
    Потому что баг сампа. Об это написано тут и там же ссылка на возможный фикс

      Открыть/закрыть
    Связаться со мной можно в личных сообщениях этой группы

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

  4. Пользователь сказал cпасибо:
    KrutoyKrosch (23.12.2016)
  5. #4
    Аватар для KrutoyKrosch
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.02.2016
    Сообщений
    275
    Репутация:
    7 ±
    Ну говорю же, угадывание английского

  6. #5
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    3,660
    Репутация:
    1426 ±
    Там даже с переводом гугла общиё смысл ясен =)

    Вопрос решён?
    Связаться со мной можно в личных сообщениях этой группы

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

  7. #6
    Аватар для KrutoyKrosch
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.02.2016
    Сообщений
    275
    Репутация:
    7 ±
    Я русскую версию просто сморел)

    Да

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •