Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


   
IP:176.32.36.96:7777 Ha6op adm,liderov + bonuse.

**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 100руб/мес, Текстовая 50руб/мес.
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Аватар для Vasya_Pupkin
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.02.2016
    Сообщений
    56
    Репутация:
    0 ±

    Неправильная загрузка АТМ

    Всем привет.
    Проблема с загрузкой банкоматов они загружаются но их id путается и где должен быть 3 банкомат там 25
    и когда я редактирую 25 то редактируется 3й банкомат

    Загрузка банкоматов
    Код HTML:
    publics:LoadATM()
    {
    	new
    		r   ,
    		f   ,
    		idx ,
    		time = GetTickCount()
    	;
    	cache_get_data(r, f);
    	for(idx = 1; idx <= r; idx++)
    	{
    		ATMInfo[idx][aid] = cache_get_row_int(idx-1,0, database);
    		ATMInfo[idx][aX] = cache_get_row_float(idx-1,1, database);
    		ATMInfo[idx][aY] = cache_get_row_float(idx-1,2, database);
    		ATMInfo[idx][aZ] = cache_get_row_float(idx-1,3, database);
    		ATMInfo[idx][arZ] = cache_get_row_float(idx-1,4, database);
    		ATM[idx] = CreateObject(2754, ATMInfo[idx][aX], ATMInfo[idx][aY], ATMInfo[idx][aZ], 0.0, 0.0, ATMInfo[idx][arZ]);
    		format(string,55,"Банкомат: %i\nНажмите: 'ENTER'",idx);
    		LABELATM[idx] = CreateDynamic3DTextLabel(string,0xFFFFFFAA, ATMInfo[idx][aX],ATMInfo[idx][aY],ATMInfo[idx][aZ] + 1.3, 10.0, INVALID_PLAYER_ID,INVALID_VEHICLE_ID,0, 0, 0);
    		TOTALATM++;
    	}
    	printf("[Загружено]: <%i>. За: <%i мс>.",TOTALATM,GetTickCount()-time);
    	return true;
    }
    Последний раз редактировалось Vasya_Pupkin; 11.01.2017 в 16:25.

  2. #2
    Аватар для qwezert
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    273
    Репутация:
    51 ±
    Когда ты пытаешься редактировать обьект - ты берешь свой массив ATM[idx] где idx - у тебя id из цикла (3) а само значение - id обьекта в моде - тоесть к примеру 25. Поэтому у тебя так и получается.

    - - - Добавлено - - -

    Так как ассоциативных массивов в pawn нет - придумывай костыли как что бы у тебя id в массиве совпадал с id обьекта в моде
    Последний раз редактировалось qwezert; 11.01.2017 в 16:19.
    Лучше лишний раз показаться глупым и что то узнать, чем вы*бнуться и обосраться.

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Vasya_Pupkin (11.01.2017)
  4. #3
    Аватар для Vasya_Pupkin
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.02.2016
    Сообщений
    56
    Репутация:
    0 ±
    Все решил в коде все норм в бд были не по порядку исправил все работает
    Можно закрывать

  5. #4
    Аватар для qwezert
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    273
    Репутация:
    51 ±
    Цитата Сообщение от Vasya_Pupkin Посмотреть сообщение
    Все решил в коде все норм в бд были не по порядку исправил все работает
    Можно закрывать
    Это ты думаешь что исправил) Следующий сохраненный банкомат будет иметь не порядковый номер и ты опять столкнешься с такой проблемой.
    Лучше лишний раз показаться глупым и что то узнать, чем вы*бнуться и обосраться.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •