Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15
  1. #11
    Аватар для Daniel_Cortez
    "Это не хак, это фича"

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,914
    Репутация:
    2368 ±
    Шаблон обновлён до версии 1.1.
    • Добавлена функция pluginutils::ReplaceNative(), предназначенная для перехвата нативных функций.
    • Добавлен пример перехвата нативных функций в main.cpp.
    • Исправлена ошибка при генерации проекта с помощью CMake под Linux.
    • Исправлен варнинг "symbol is never used: <название плагина>_ver" в файле *.inc.
    • Реализация части функций из pluginutils.h была перенесена в новый файл pluginutils.cpp для ускорения компиляции.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  2. #12
    Аватар для Daniel_Cortez
    "Это не хак, это фича"

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,914
    Репутация:
    2368 ±
    Версия 1.2.
    • Исправлена сборка под 64-разрядными дистрибутивами Linux (плагин должен собираться под 32-разрядную архитектуру).
      Отдельное спасибо $continue$ за помощь в решении проблемы.
    • Добавлен поиск заголовочных файлов stdint.h и inttypes.h, чтобы избежать ситуации с неправильным определением типов int32_t и uint32_t.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  3. #13
    Аватар для UnO
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    20.01.2018
    Сообщений
    36
    Репутация:
    7 ±
    Вот такую ошибку cmake сообщает:
    Looking for include file alloca.h - not found
    Как исправить?

  4. #14
    Аватар для x86
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.01.2019
    Сообщений
    33
    Репутация:
    5 ±
    Цитата Сообщение от UnO Посмотреть сообщение
    Вот такую ошибку cmake сообщает:

    Как исправить?
    Вероятно, автор должен был предусмотреть это. В вашем же случае можно в конфиг-файле cmake заменить alloca.h на malloc.h (хотя лучше дождаться пока тс сделает обновление).

  5. #15
    Аватар для Desulaid
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    664
    Репутация:
    235 ±
    Цитата Сообщение от x86 Посмотреть сообщение
    Вероятно, автор должен был предусмотреть это. В вашем же случае можно в конфиг-файле cmake заменить alloca.h на malloc.h (хотя лучше дождаться пока тс сделает обновление).
    Ну привет. Давно я хотел это сделать, похоже самое время.
    Начнём с того, что вероятно, автор должен был предусмотреть то, что люди, не имеющие знаний, будут обращать внимание на подобные внутренние файловые проверки.

    В твоём же решении ты предлагаешь заменить alloca.h на malloc.h... Что? Ты предлагаешь заменить файл, который делает другую деятельность, отличную от malloc.h.
    Впрочем, давай я тебя удивлю.


    О господи, оно же собралось! Как же это возможно?!
    Последний раз редактировалось Desulaid; 16.03.2019 в 14:01.

 

 
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •