Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Таймер

  1. #1
    Аватар для Vasya_Pupkin
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.02.2016
    Сообщений
    69
    Репутация:
    0 ±

    Таймер

    Всем привет.
    Таймер не корректно работает
    Например в первый раз он считает как нужно по секундно, но второй раз он уже считает по две единице в секунду и быстро быстро.
    Вот как сделал

    В команду
    Код:
    MBTimer[playerid] = SetTimerEx("Onesectimers", 1000, true, "i", playerid);
    В public Onesectimers(playerid)
    Код:
    foreach (new i: Player)
    {
            DT[i] ++;
        	format(string,sizeof(string),"%d", DT[i]);
    	PlayerTextDrawSetString(i, stat_rab[2][i],string);
    }
    Потом когда останавливаю
    Код:
    KillTimer(MBTimer[playerid]);
    DT[playerid] = 0;
    Почему так не знаю.

  2. #2
    Аватар для qwezert
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    280
    Репутация:
    51 ±
    Невероятно странный код у тебя. Ты вызываешь таймер и передаешь параметр playerid о при этом запускаешь цикл по всем игрокам онлайн и внутри цикла присваеваешь в массив, индексами которого являются ид игроков, +1. Очень интересно что это за схема такая и что вообще должна она считать?
    Лучше лишний раз показаться глупым и что то узнать, чем вы*бнуться и обосраться.

  3. #3
    Аватар для Vasya_Pupkin
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.02.2016
    Сообщений
    69
    Репутация:
    0 ±
    Просто отчет должен идти
    От 1 и он будет до тех пор пока игрок его не остановит
    Ну типа время ожидания пытаюсь сделать

  4. #4
    Аватар для qwezert
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.06.2016
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    280
    Репутация:
    51 ±
    А зачем тебе цикл на всех игроков?
    Лучше лишний раз показаться глупым и что то узнать, чем вы*бнуться и обосраться.

  5. #5
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    3,862
    Репутация:
    1482 ±
    Ты хоть сам понимаешь код, который написал? Судя по тому, что есть - нет. Научись работать с таймерами
    Связаться со мной можно в личных сообщениях этой группы

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

  6. #6
    Аватар для Vasya_Pupkin
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.02.2016
    Сообщений
    69
    Репутация:
    0 ±
    Не все я сделал
    Перед запуском повторно этот таймер удаляю его и уже без foreach, отчет идет нормально и время больше не спешит.
    Но еще по про бывал через unix тоже работает но вернулся к исходному варианту .

    Можно закрывать.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •