Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: SA-MP 0.3.DL-R1

  1. #61
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,862
    Репутация:
    2337 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    0.3.8. RC4-3 (Client) (опциональное обновление)
    • Актёры больше не поднимают руки вверх, если в них прицелиться.
    • Увеличен лимит игрового таймера для исправления багов с интерполяцией камеры, однако это увеличивает риск переполнения таймера.
    • Теперь можно использовать скачанные файлы TXD в качестве текстур для текстдравов, для этого нужно указать тег "mdl-ID:texturename", где "ID" - идентификатор модели, добавленной с помощью AddSimpleModel, а "texturename" - имя текстуры.
      Скорее всего, система текстдравов будет улучшена в будущих RC с добавлением нового функционала, как в MaterialText, поэтому рекомендуется пока что не использовать скачиваемые текстуры для текстовых сообщений.
    • Количество слотов для спрайтов на стороне клиента увеличено с 100 до 200.
    • Улучшена валидация файлов TXD. Клиент не станет принимать текстуры с шириной или высотой более 2048 пикселей.
    • Теперь выход из транспорта должен работать на объектах, созданных сервером.
    Ссылки, как всегда, в 1-м посте.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  2. #62
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,862
    Репутация:
    2337 ±
    RC4-4
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    • Клиент всё тот же, что и в RC4-3, однако исправлен баг с некорректно активирующимся сообщением "Server timer wrapped". После тестирования я пришёл к выводу, что от переполнения таймера не наблюдается никаких негативных эффектов.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  3. #63
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    516
    Репутация:
    21 ±
    Я так и не понял, какие были проблемы с "интерполяцией камеры"? Может знает кто по-подробнее?

  4. #64
    Аватар для Argument
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.02.2014
    Адрес
    ­
    Сообщений
    25
    Репутация:
    8 ±
    Kalcor отменил выход 0.3.8: http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=647966

  5. #65
    Аватар для TimoXa32
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.11.2013
    Сообщений
    196
    Репутация:
    21 ±
    «SA-MP 0.3.8 отменен и не будет выпущен в качестве основной версии SA-MP. Все потому что отсутствует интерес к загрузке большинства существующих серверов SA-MP.

    Поскольку некоторые разработчики серверов по-прежнему хотят, чтобы функция загрузки была доступна, 0.3.8 будет переиздан как отдельная версия SA-MP под названием 0.3.7-DL, которая будет необязательной для загрузки и будет иметь свои списки серверов. Части существующего кода 0.3.8, которые не связаны с загрузкой модели, будут добавлены в ближайшее обновление 0.3.7. В конечном итоге функция загрузки появится в основной версии SA-MP, но не в 0.3.8» — Kalcor

    Последний раз редактировалось TimoXa32; 14.01.2018 в 19:04.
    Двойной класс

  6. #66
    Аватар для Bib
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2017
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    56
    Репутация:
    6 ±
    Kalcor обломал, так обломал... Надеюсь будет возможность заходить на сервера 0.3.7 с клиента 0.3.7-DL, тогда не все потеряно.

  7. #67
    Аватар для VVWVV
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    728
    Репутация:
    343 ±
    Цитата Сообщение от Bib Посмотреть сообщение
    Kalcor обломал, так обломал... Надеюсь будет возможность заходить на сервера 0.3.7 с клиента 0.3.7-DL, тогда не все потеряно.
    Вот

  8. #68
    Аватар для Bib
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2017
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    56
    Репутация:
    6 ±
    Цитата Сообщение от VVWVV Посмотреть сообщение
    Я в курсе написанного там, я же задавал вопрос
    Походу не будет совместимости
    Последний раз редактировалось Bib; 15.01.2018 в 21:25.

  9. #69
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,862
    Репутация:
    2337 ±
    Вышел стабильный (по крайней мере, хотелось бы в это верить) релиз 0.3.DL-R1.
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    0.3.DL-R1 (Client/Server)
    • Импортированы все изменения из последнего RC-релиза 0.3.8 (RC4-4).
    Собственно, это просто 0.3.8 RC4-4 с перебитым номером версии.

    Закрепил тему в шапке раздела. Тем не менее, тему с предыдущим релизом (0.3.7) пока что из шапки не убираю, т.к. она по идее продолжает существовать параллельно с 0.3.DL для тех, кому не нужны новые версии SA-MP.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

 

 
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •