Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Аватар для Osetin
    •Администратор•

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Pro-Pawn.Ru
    Сообщений
    3,428
    Репутация:
    1079 ±

    Протестующие в Таиланде захватили телевидение

    Правительственный Центр обеспечения мира и порядка (ЦОМП) направил несколько подразделений полицейского и армейского спецназа, вооруженного средствами контроля для "возвращения правительственных зданий, занятых демонстрантами", говорится в сообщении центра, которое публикуют в воскресенье таиландские электронные СМИ. В ходе столкновений проправительственных манифестантов и оппозиционно настроенных студентов погибли пятеро человек, 57 получили ранения. Четверо погибших были студентами университета Рамкамахаенг. Еще один погибший оказался военнослужащим, выступающий на стороне проправительственных сил.

    В ответ на заявление ЦОМП руководители протеста в новом правительственном комплексе и министерстве финансов заявили, что демонстранты "не отдадут полиции" территорию своих "площадок".

    Среди зданий и территорий, подлежащих "возвращению" - новый комплекс правительственных зданий в районе Ченг Ваттхана на северной окраине Бангкока и министерство финансов вместе с национальным бюджетным бюро. Ранее сообщалось, что протестующим удалось захватить в общей сложности шесть телеканалов.

    Лидер таиландской оппозиции Сутеп Таугсубан возложил ответственность за гибель студентов во время уличных волнений в Бангкоке на полицию. Об этом руководитель манифестантов сообщил, выступая перед своими сторонниками. Таугсубан также обратился к госслужащим Таиланда, призвав их в понедельник не выходить на работу, тем самым сделав работу правительства невозможной.

    На территориях и в зданиях, которые демонстранты заняли в течение прошлой недели, сейчас расположены основные площадки и палаточные лагеря многодневного антиправительственного протеста. Сами здания правительственных учреждений превращены в "спальни" для участников протеста, во всех помещениях постоянно работают кондиционеры для удобства протестующих. Демонстранты пользуются туалетами в зданиях и предоставленными администрацией Бангкока автобусами-туалетами, однако этих "удобств" не хватает на всех протестующих, отмечает "Интерфакс".

    Кроме того, на "площадках" протеста скапливаются пластиковые мешки с мусором. Министерство здравоохранения Таиланда уже издало предупреждение о вероятности возникновения на "площадках" протеста эпидемических заболеваний.

  2. #2
    Аватар для Salvacore
    Инжунер-погромист

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Аҧсуа бызшәа
    Сообщений
    2,282
    Репутация:
    417 ±
    Даже поржал:D

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •