Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама



**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 100руб/мес, Текстовая 50руб/мес.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
  1. #1
    Аватар для ߣΘnÐγ*
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.04.2013
    Сообщений
    82
    Репутация:
    44 ±

    [Вопрос-Ответ]

    Здесь вы можете задать свой вопрос на тему маппинга и получить на него ответ.

    Запрещено нарушать правила портала!

  2. #2
    Аватар для Exclusive
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.09.2013
    Адрес
    Семей
    Сообщений
    114
    Репутация:
    16 ±
    Создайте важную тему - "Поиск MAP работ" либо я слепой, либо ее там нет)
    Код:
    skype: the7sk

  3. #3
    Аватар для Maksim97
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.05.2014
    Сообщений
    110
    Репутация:
    -2 ±
    Я бы хотел узнать где найти координаты сохранённого маппинга через "Map Editor" что намапил хочу вставить в мод.

  4. #4
    Аватар для Osetin
    •Администратор•

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Pro-Pawn.Ru
    Сообщений
    3,435
    Репутация:
    1065 ±
    Цитата Сообщение от Maksim97 Посмотреть сообщение
    Я бы хотел узнать где найти координаты сохранённого маппинга через "Map Editor" что намапил хочу вставить в мод.
    В папке с MTA ищи, потом там будет файл с названием, с которым ты сохранил открываешь и там будет код, его копируешь и конвертируешь через этот сайт: http://convertffs.com

  5. #5
    Аватар для Maksim97
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.05.2014
    Сообщений
    110
    Репутация:
    -2 ±
    а папки MTA Нету есть ток папка Map editor

    - - - Добавлено - - -

    Я создаю объекты через med v0.32

  6. #6
    Аватар для Maksim97
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.05.2014
    Сообщений
    110
    Репутация:
    -2 ±
    Вот получились у меня объекты
    PHP код:
        CreateDynamicObject(1571,138.3000000,54.1700000,-2.6000000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1498,140.2100000,53.6500000,-3.7900000,0.0000000,0.0000000,89.2400000); //
        
    CreateDynamicObject(2694,138.5500000,52.9000000,-2.7100000,0.0000000,0.0000000,96.4500000); //
        
    CreateDynamicObject(2002,139.8600000,55.2300000,-4.0200000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1256,113.7200000,55.3800000,-3.0200000,0.0000000,0.0000000,90.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1256,106.3200000,55.3800000,-2.8900000,0.0000000,0.0000000,90.2900000); //
        
    CreateDynamicObject(1256,109.9900000,55.3700000,-2.9700000,0.0000000,0.0000000,90.2900000); //
        
    CreateDynamicObject(1256,102.5600000,55.3800000,-2.9000000,0.0000000,0.0000000,90.2900000); //
        
    CreateDynamicObject(1215,125.9600000,44.2700000,-3.0300000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1215,114.9100000,44.2600000,-3.1900000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1215,114.9700000,33.9500000,-3.2200000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1215,126.1000000,34.0000000,-3.3500000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(3534,137.1000000,33.6700000,-2.6700000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(3534,150.3500000,33.8000000,-2.6800000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1897,150.0300000,42.6100000,-4.0000000,-270.0000000,7.0000000,-7.1000000); //
        
    CreateDynamicObject(1897,148.9800000,41.5400000,-4.0200000,-270.0000000,7.0000000,-97.8500000); //
        
    CreateDynamicObject(1897,146.7900000,41.5700000,-4.0200000,-270.0000000,7.0000000,-97.8500000); //
        
    CreateDynamicObject(1226,151.8100000,43.4500000,0.1100000,0.0000000,0.0000000,84.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1897,150.0100000,43.1100000,-4.0100000,-270.0000000,7.0000000,-7.1000000); //
        
    CreateDynamicObject(1897,144.1500000,42.7000000,-4.0200000,-270.0000000,7.0000000,-7.1000000); //
        
    CreateDynamicObject(1897,145.2200000,41.5900000,-4.0200000,-270.0000000,7.0000000,-97.6100000); //
        
    CreateDynamicObject(1897,144.1600000,43.3100000,-4.0200000,-270.0000000,7.0000000,-7.1000000); //
        
    CreateDynamicObject(19477,140.0900000,43.9800000,-3.8900000,-4.0000000,-360.0000000,56.0000000); // 
    Добавляю в pawn загружаю на хостинг перезагружаю сервер а объектов нету почему?
    Последний раз редактировалось Maksim97; 15.06.2014 в 02:42.

  7. #7
    Аватар для KShaddix
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.02.2014
    Сообщений
    39
    Репутация:
    5 ±
    Цитата Сообщение от Maksim97 Посмотреть сообщение
    Вот получились у меня объекты
    PHP код:
        CreateDynamicObject(1571,138.3000000,54.1700000,-2.6000000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1498,140.2100000,53.6500000,-3.7900000,0.0000000,0.0000000,89.2400000); //
        
    CreateDynamicObject(2694,138.5500000,52.9000000,-2.7100000,0.0000000,0.0000000,96.4500000); //
        
    CreateDynamicObject(2002,139.8600000,55.2300000,-4.0200000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1256,113.7200000,55.3800000,-3.0200000,0.0000000,0.0000000,90.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1256,106.3200000,55.3800000,-2.8900000,0.0000000,0.0000000,90.2900000); //
        
    CreateDynamicObject(1256,109.9900000,55.3700000,-2.9700000,0.0000000,0.0000000,90.2900000); //
        
    CreateDynamicObject(1256,102.5600000,55.3800000,-2.9000000,0.0000000,0.0000000,90.2900000); //
        
    CreateDynamicObject(1215,125.9600000,44.2700000,-3.0300000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1215,114.9100000,44.2600000,-3.1900000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1215,114.9700000,33.9500000,-3.2200000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1215,126.1000000,34.0000000,-3.3500000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(3534,137.1000000,33.6700000,-2.6700000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(3534,150.3500000,33.8000000,-2.6800000,0.0000000,0.0000000,0.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1897,150.0300000,42.6100000,-4.0000000,-270.0000000,7.0000000,-7.1000000); //
        
    CreateDynamicObject(1897,148.9800000,41.5400000,-4.0200000,-270.0000000,7.0000000,-97.8500000); //
        
    CreateDynamicObject(1897,146.7900000,41.5700000,-4.0200000,-270.0000000,7.0000000,-97.8500000); //
        
    CreateDynamicObject(1226,151.8100000,43.4500000,0.1100000,0.0000000,0.0000000,84.0000000); //
        
    CreateDynamicObject(1897,150.0100000,43.1100000,-4.0100000,-270.0000000,7.0000000,-7.1000000); //
        
    CreateDynamicObject(1897,144.1500000,42.7000000,-4.0200000,-270.0000000,7.0000000,-7.1000000); //
        
    CreateDynamicObject(1897,145.2200000,41.5900000,-4.0200000,-270.0000000,7.0000000,-97.6100000); //
        
    CreateDynamicObject(1897,144.1600000,43.3100000,-4.0200000,-270.0000000,7.0000000,-7.1000000); //
        
    CreateDynamicObject(19477,140.0900000,43.9800000,-3.8900000,-4.0000000,-360.0000000,56.0000000); // 
    Добавляю в pawn загружаю на хостинг перезагружаю сервер а объектов нету почему?
    Может быть, забыл плагин streamer подключить? Или версии инклюда и плагина разные?

  8. #8
    Аватар для Maksim97
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.05.2014
    Сообщений
    110
    Репутация:
    -2 ±
    Если бы плагины не были подключены мод бы не запустился вообще.

  9. #9
    Аватар для Maksim97
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.05.2014
    Сообщений
    110
    Репутация:
    -2 ±
    Ребят подскажите пожалуйста где найти код что бы вставить в конструктор , я сделал маппинг нажал на Save as ввёл имя Test001 , а в папке MTA нету такого.

  10. #10
    Аватар для Maksim97
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.05.2014
    Сообщений
    110
    Репутация:
    -2 ±
    У меня вот 1 вопрос удалил объекты через Конструктор , и нажал Show Code , их нужно в конвертор или нет?

 

 
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •