Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Аватар для KakbeYura
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    21.11.2013
    Сообщений
    72
    Репутация:
    16 ±

    Как найти самое большое значение в массиве?

    new str[10] = { 0, 0, 1, 0, 32, 31, 5, 0, 1, 3 };
    Как найти тут самое большое значение, тоесть str[4]?

    Доп.вопрос:
    Как выставить их в порядке убывания?
    new str2[10] = { str[4], str[5], str[6], str[9], str[2], str[8], str[0], str[1], str[3], str[7] };

  2. #2
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,668
    Репутация:
    2145 ±
    Цитата Сообщение от KakbeYura Посмотреть сообщение
    new str[10] = { 0, 0, 1, 0, 32, 31, 5, 0, 1, 3 };
    Как найти тут самое большое значение, тоесть str[4]?
    Начнём с того, что имя массива должно отражать его суть. Обычно именем str называют строки, под массив целых чисел лучше выбрать другое название, иначе начнёте путаться.
    Но что-то я отклоняюсь от темы. Вот пример нахождения максимума:
    PHP код:
    new arr = {0274016939001};
    new 
    max arr[0];
    for(new 
    i=1i<sizeof(arr); i++)
        if(
    arr[i]>max)
            
    max arr[i];
    printf("max = %d"max); 
    Цитата Сообщение от KakbeYura Посмотреть сообщение
    Доп.вопрос:
    Как выставить их в порядке убывания?
    new str2[10] = { str[4], str[5], str[6], str[9], str[2], str[8], str[0], str[1], str[3], str[7] };
    http://pro-pawn.ru/showthread.php?68...B2%D0%BA%D0%B8
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Edwin (16.04.2014)
  4. #3
    Аватар для Edwin
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    188
    Репутация:
    20 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что имя массива должно отражать его суть. Обычно именем str называют строки, под массив целых чисел лучше выбрать другое название, иначе начнёте путаться.
    Но что-то я отклоняюсь от темы. Вот пример нахождения максимума:
    PHP код:
    new arr = {0274016939001};
    new 
    max arr[0];
    for(new 
    i=1i<sizeof(arr); i++)
        if(
    arr[i]>max)
            
    max arr[i];
    printf("max = %d"max); 

    http://pro-pawn.ru/showthread.php?68...B2%D0%BA%D0%B8
    Красота

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •