Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Аватар для codeo
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.04.2014
    Сообщений
    108
    Репутация:
    9 ±

    Лаги при подключении инклуда

    Всем привет, подскажите почему при подключении этого инклуда ( http://pastebin.com/8BsUA00F ) при онлайне мод начинает лагать/глючить, инклуд мне очень нужен( подскажите что с ним не так..

  2. #2
    Аватар для [ForD]
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    694
    Репутация:
    104 ±
    Для начала не думаю что проблема в инклуде,хотя там цикл в цикле что не есть гуд =\
    PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..

    25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/





    #FIXSAMP

  3. #3
    Аватар для codeo
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.04.2014
    Сообщений
    108
    Репутация:
    9 ±
    Нет, проблема именно в инклуде, при его подключении начинает лагать(..

  4. #4
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    3,931
    Репутация:
    1502 ±
    Цикл в цикле ничего плохого не сделает. Многие системы без подобного способа не реализовать. Просто нужно умело управляться с ними.
    По поводу инклюда. Стоит его оптимизировать просто. Ну, например, PlayerToPoint совершенно не нужна. Или циклы сделаны криво. Да много всяких мелочей, которые увеличат быстродействие.
    А по поводу лагов - подключите инклюд к пустому моду и посмотрите что будет. Вряд ли инклюд виной лагов. Скорее всего ваш мод просто уже настолько загажен, что хостин не справляется с нагрузкой
    Связаться со мной можно в личных сообщениях этой группы

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

  5. #5
    Аватар для codeo
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.04.2014
    Сообщений
    108
    Репутация:
    9 ±
    а могут быть лаги из за того что в стоке AddAutoGate создается таймер?

  6. #6
    Аватар для Salvacore
    Инжунер-погромист

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Аҧсуа бызшәа
    Сообщений
    2,282
    Репутация:
    417 ±
    Попробуй вшить инклуд в мод.
    Skype: pwn.pro помогу.

  7. #7
    Аватар для codeo
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.04.2014
    Сообщений
    108
    Репутация:
    9 ±
    Вшил, ничего не изменилось, при авторизации зависает диалог авторизации/регистрации и часто кикает ackslimit
    Без инклуда все прекрасно работает и без лагов..(
    Последний раз редактировалось codeo; 31.05.2014 в 21:24.

  8. #8
    Аватар для Salvacore
    Инжунер-погромист

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Аҧсуа бызшәа
    Сообщений
    2,282
    Репутация:
    417 ±
    Может у тебя в моде второй PlayerToPoint?

  9. #9
    Аватар для codeo
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.04.2014
    Сообщений
    108
    Репутация:
    9 ±
    Нет, нету

    - - - Добавлено - - -

    Кажется я понял что не так, можете помочь сделать чтобы ворота открывались не по таймеру, а по клавише?

  10. #10
    Аватар для codeo
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.04.2014
    Сообщений
    108
    Репутация:
    9 ±
    Подскажите правильно ли я сделал ворота по клавише?


    PHP код:
        if(newkeys == 65536)
        {
            for(new 
    ID 0ID MAX_GATESID++)
            {
                if(
    Gate[ID][Created] == 1)
                {
                    for(new 
    0GetMaxPlayers(); i++)
                    {
                        if(
    IsPlayerConnected(i))
                        {
                            if(
    GateEnter(i,ID))
                            {
                                
    SomeoneNearGate[ID] = 1;
                            }
                            else
                            {
                                if(
    SomeoneNearGate[ID] == 0)
                                {
                                    
    MoveObject(Gate[ID][GateObject],Gate[ID][closeX],Gate[ID][closeY],Gate[ID][closeZ],5);
                                }
                            }
                        }
                    }
                    if(
    SomeoneNearGate[ID] == 1)
                    {
                        
    MoveObject(Gate[ID][GateObject],Gate[ID][openX],Gate[ID][openY],Gate[ID][openZ],5);
                    }
                    
    SomeoneNearGate[ID] = 0;
                    
    SetTimerEx("GateClose"4000false"d"4);
                }
            }
        } 

    PHP код:
    forward GateClose();
    public 
    GateClose()
    {
        for(new 
    ID 0ID MAX_GATESID++)
        {
            if(
    SomeoneNearGate[ID] == 0)
            {
                
    MoveObject(Gate[ID][GateObject],Gate[ID][closeX],Gate[ID][closeY],Gate[ID][closeZ],5);
            }
        }


 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •