Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: секунды

  1. #1
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±

    секунды

    подскажите пожалуйста, как сделать что бы писало сколько секунд осталось до обновления паблика?
    PHP код:
    SetTimer("Name"30000true); 
    например: "До обновления паблика осталось: %i секунд"

  2. #2
    Аватар для Salvacore
    Инжунер-погромист

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Аҧсуа бызшәа
    Сообщений
    2,282
    Репутация:
    417 ±
    А зачем это тебе?
    Паблик обновляется каждые 30 сек...

  3. #3
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    Цитата Сообщение от Salvador Посмотреть сообщение
    А зачем это тебе?
    Паблик обновляется каждые 30 сек...
    30 сек я взял для проверки, будет 10 минут, если знаешь как сделать,подскажи пожалуйста.

  4. #4
    Аватар для underwoker
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.03.2014
    Сообщений
    333
    Репутация:
    47 ±
    Цитата Сообщение от Mr.DeViLsS Посмотреть сообщение
    30 сек я взял для проверки, будет 10 минут, если знаешь как сделать,подскажи пожалуйста.
    Попробуй таймер в таймере.
    "Власть, кровь, няш-мяш, кровь, власть, Крым наш!" - (c) Наталья Поклонская.

    Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно. В противном случае критика превращается в наглую, самодовлеющую силу и становится тормозом на пути прогресса. (с) AXE

  5. #5
    Аватар для Mexanizm
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    14
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от underwoker Посмотреть сообщение
    Попробуй таймер в таймере.
    Что прости ?


    PHP код:
    #define TIMER_RESET 30 // 30 повторений, после этого всё поновой

    SetTimer("Timer"1000true);

    forward Timer();
    public 
    Timer()
    {
        static 
    timer TIMER_RESET// timer  будет доступна ТОЛЬКО в пределах Timer()
        
    timer--;
        
    printf("Осталось %d секунд(а)",timer);
        if(
    timer <= 0)timer TIMER_RESET;
        
    // ДАЛЕЕ КОД таймера
        
    return 1;

    Таймер буде вызывать функцию каждую секунду. С помощью переменной timer будет вестись подсчёт секунд и вывод в лог сервера.
    Это было нужно ?
    Последний раз редактировалось Mexanizm; 22.06.2014 в 15:24. Причина: format

  6. #6
    Аватар для Spectrum
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.04.2014
    Адрес
    Omsk, Russia
    Сообщений
    351
    Репутация:
    49 ±
    Цитата Сообщение от underwoker Посмотреть сообщение
    Попробуй таймер в таймере.
    я б так же сделал
    Skype: sp3ctrum_attack

  7. #7
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    3,931
    Репутация:
    1502 ±
    Цитата Сообщение от Mexanizm Посмотреть сообщение
    Что прости ?


    PHP код:
    #define TIMER_RESET 30 // 30 повторений, после этого всё поновой

    SetTimer("Timer"1000true);

    forward Timer();
    public 
    Timer()
    {
        static 
    timer TIMER_RESET// timer  будет доступна ТОЛЬКО в пределах Timer()
        
    timer--;
        new 
    str[25];
        
    format(strsizeof(str), "Осталось %d секунд(а)",timer);
        print(
    str);
        if(
    timer <= 0)timer TIMER_RESET;
        
    // ДАЛЕЕ КОД таймера
        
    return 1;

    Таймер буде вызывать функцию каждую секунду. С помощью переменной timer будет вестись подсчёт секунд и вывод в лог сервера.
    Это было нужно ?
    Для чего format в printf? :D Форматируем строку и помещаем в функцию, которая опять форматирует строку

    С gettime() будет попроще

    UPD:
    /
    PHP код:
    /Глобальная переменная
    new store_the_timer;


    //Таймер
    SetTimer("Public"1000*600false);// В секунде 1000 миллисекунд, поэтому 600 умножаем на 1000 и таймер сработает через 600 секунд
    store_the_timer gettime()+600;


    //И пример с выводом времени
    if(store_the_timer gettime()) printf("Таймер будет работать ещё %d секунд",store_the_timer-gettime());
    else print(
    "Таймер не запущен"); 
    Как-то так
    Последний раз редактировалось DeimoS; 22.06.2014 в 15:20.
    Связаться со мной можно в личных сообщениях этой группы

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

  8. #8
    Аватар для Mexanizm
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    14
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от DeimoS Посмотреть сообщение
    Для чего format в printf? :D Форматируем строку и помещаем в функцию, которая опять форматирует строку

    С gettime() будет попроще

    UPD:
    /
    PHP код:
    /Глобальная переменная
    new store_the_timer;


    //Таймер
    SetTimer("Public"1000*600false);// В секунде 1000 миллисекунд, поэтому 600 умножаем на 1000 и таймер сработает через 600 секунд
    store_the_timer gettime()+600;


    //И пример с выводом времени
    if(store_the_timer gettime()) printf("Таймер будет работать ещё %d секунд",store_the_timer-gettime());
    else print(
    "Таймер не запущен"); 
    Как-то так
    с форматом тупанул
    А с кодом ниже это уже совсем другая реализация. Автор не уточнил как где и зачем будет запрашиваться время.
    Последний раз редактировалось Mexanizm; 22.06.2014 в 15:27.

  9. #9
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    Цитата Сообщение от Mexanizm Посмотреть сообщение
    Что прости ?


    PHP код:
    #define TIMER_RESET 30 // 30 повторений, после этого всё поновой

    SetTimer("Timer"1000true);

    forward Timer();
    public 
    Timer()
    {
        static 
    timer TIMER_RESET// timer  будет доступна ТОЛЬКО в пределах Timer()
        
    timer--;
        
    printf("Осталось %d секунд(а)",timer);
        if(
    timer <= 0)timer TIMER_RESET;
        
    // ДАЛЕЕ КОД таймера
        
    return 1;

    Таймер буде вызывать функцию каждую секунду. С помощью переменной timer будет вестись подсчёт секунд и вывод в лог сервера.
    Это было нужно ?
    примерно это.. только нужно чтобы при вводе команды эти секунды писали

  10. #10
    Аватар для Mexanizm
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    14
    Репутация:
    2 ±
    Цитата Сообщение от Mr.DeViLsS Посмотреть сообщение
    примерно это.. только нужно чтобы при вводе команды эти секунды писали
    выведи текст в команде

    PHP код:
    new string[30];
    format(string,30"Таймер через %d секунд",10-(gettime() - timer_time));
    SendClientMessage(playeridCOLOR_ORANGEstring); 
    PHP код:
    SetTimer("Timer"10000true);

    new 
    timer_time 0;

    forward Timer();
    public 
    Timer()
    {
        
    timer_time gettime();
        return 
    1;

    Таймер выполнится раз в 10 секунд

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •