Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Аватар для James
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.02.2014
    Сообщений
    30
    Репутация:
    0 ±

    Функция диалога

    Интересует функция диалога (Input).
    Условие:
    При вводе какого либо конкретного значения, вызывается функция.
    Прошу объяснить

  2. #2
    Аватар для Salvacore
    Инжунер-погромист

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Аҧсуа бызшәа
    Сообщений
    2,282
    Репутация:
    417 ±
    Функция диалога?

    Это же параметр...

  3. #3
    Аватар для Spectrum
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.04.2014
    Адрес
    Omsk, Russia
    Сообщений
    351
    Репутация:
    49 ±
    ты ж прафиссианал, антидудосы продаёшь
    Skype: sp3ctrum_attack

  4. #4
    Аватар для James
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.02.2014
    Сообщений
    30
    Репутация:
    0 ±
    Не путайте меня - James
    и James. (с точкой)

  5. #5
    Аватар для Salvacore
    Инжунер-погромист

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Аҧсуа бызшәа
    Сообщений
    2,282
    Репутация:
    417 ±
    кажется ты спалился с мультакком.

  6. #6
    Аватар для James
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.02.2014
    Сообщений
    30
    Репутация:
    0 ±
    ОМГ, я просто задал вопрос, неужели трудно ответить?

  7. #7
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Не совсем вас понял, так что-ли:
    PHP код:
    // OnDialogResponse

    if(strcmp(inputtext"тест-строка"false11) == 0// какое-либо значение текст
        
    CallFunction0(inputtext);
    else if(
    strval(inputtext) == 4214// Какое либо значение число
        
    CallFunction1(strval(inputtext));

    // Сами функции

    CallFunction0(const source[]) // Печатает текст, который ранее был введён в поле ввода
    {
        print(
    source);
    }

    CallFunction1(const source// Печатает число, которое было ранее введено в поле ввода
    {
        
    printf("%d"source); // Здесь уже printf, так как в print можно засунуть только строку, хотя это необязательно в данном случае


  8. Пользователь сказал cпасибо:
    James (23.06.2014)
  9. #8
    Аватар для James
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.02.2014
    Сообщений
    30
    Репутация:
    0 ±
    Ответ дан закрываю

  10. #9
    Аватар для Salvacore
    Инжунер-погромист

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Аҧсуа бызшәа
    Сообщений
    2,282
    Репутация:
    417 ±
    Цитата Сообщение от James Посмотреть сообщение
    Ответ дан закрываю
    Поправлю Вас.
    Вы не можете закрывать тему, вы можете попросить модер-состав закрыть тему.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •