Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для Maks5
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.05.2013
    Сообщений
    242
    Репутация:
    6 ±

    Система бана [MySQL R8]

    Приветствую! Взял систему бана для сервера: Клик
    Хотелось бы узнать как сделать блокировку до 2038 года. Ибо дела с Unix не совсем имел.

  2. #2
    Аватар для OKStyle
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.05.2013
    Сообщений
    204
    Репутация:
    49 ±
    PHP код:
    GetTickCount() + (60 60 24 365) * 24 
    Без учёта високосных лет.

  3. #3
    Аватар для Maks5
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.05.2013
    Сообщений
    242
    Репутация:
    6 ±
    Цитата Сообщение от OKStyle Посмотреть сообщение
    PHP код:
    GetTickCount() + (60 60 24 365) * 24 
    Без учёта високосных лет.
    То есть заместо этого:
    PHP код:
     unbandate2 gettime() + days*86400
    ?

    - - - Добавлено - - -

    Ещё один вопрос имеется команда /delete, для удаления аккаунта игрока, как сделать чтобы и его дом тоже продался?
    PHP код:
    CMD:delete(playeridparams[])
    {
        if(
    PlayerInfo[playerid][pLogin] == 0) return true;
        if(!
    IsPlayerConnected(playerid)) return true;
        if(
    PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 1) return true;
        if(
    PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 7) return SCM(playeridCOLOR_WHITEYouCanNot);
        if(
    dostup[playerid] != 1) return ShowPlayerDialog(playerid,2934,DIALOG_STYLE_PASSWORD,"Админ авторизация","Введите пароль\n\nПароль должен состоять из латинских букв и цифр\nразмером от 4 до 15 символов","Вход","Отмена");
        if(
    sscanf(params,"s[64]"params[0])) return SCM(playerid,COLOR_WHITE," Введите: /delete [name_akkaunt]");
        
    mysql_format(dbHandlestrings100"SELECT * FROM `accounts` WHERE name = '%e' Limit 1"params[0]);
        
    mysql_function_query(dbHandlestringstrue"OnPlayerSelectDelete""is"playeridparams[0]);
        return 
    true;
    }

    forward OnPlayerSelectDelete(playeridname[]);
    public 
    OnPlayerSelectDelete(playeridname[])
    {
        new 
    rowsfields;
        
    cache_get_data(rowsfields);
        if(
    rows)
        {
           new 
    query[128];
           
    mysql_format(dbHandlequerysizeof(query), "DELETE FROM `accounts` WHERE name = '%s'"name);
           
    mysql_query(query, -1, -1dbHandle);
           
    SendMes(playerid,COLOR_WHITE,"Аккаунт с именем %s был успешно удален"name);
        }
        else 
    SendClientMessage(playeridCOLOR_WHITE,"Ошибка: Не найдено совпадений.");
        return 
    true;

    - - - Добавлено - - -

    LoadProperty если надо:
    PHP код:
    stock LoadProperty()
    {
        
    mysql_function_query(dbHandle"SELECT * FROM `house` ORDER BY `house`.`hid` ASC"true"OnHousesLoad","");
        return 
    true;


  4. #4
    Аватар для OKStyle
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.05.2013
    Сообщений
    204
    Репутация:
    49 ±
    Со временем накосячил, там не процессорные тики же нужны...

    Если в команде надо указать год разбана, тогда в ней

    days = год разбана

    и затем

    new Year, Month, Day;
    getdate(Year, Month, Day);
    unbandate2 = gettime() + (60 * 60 * 24 * 365) * (days - Year);

  5. #5
    Аватар для Maks5
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.05.2013
    Сообщений
    242
    Репутация:
    6 ±
    Цитата Сообщение от OKStyle Посмотреть сообщение
    Со временем накосячил, там не процессорные тики же нужны...

    Если в команде надо указать год разбана, тогда в ней

    days = год разбана

    и затем

    new Year, Month, Day;
    getdate(Year, Month, Day);
    unbandate2 = gettime() + (60 * 60 * 24 * 365) * (days - Year);
    Спасибо, а что насчет второго вопроса?

  6. #6
    Аватар для Maks5
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.05.2013
    Сообщений
    242
    Репутация:
    6 ±
    Никто не знает? xD

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •