Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1. #1
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±

    Не запускается редактирование карт в MTA

    Всем, хай!
    И у меня такая проблема не запускается редактирование карт в MTA на Windows 8.

    Что мне делать?)

  2. #2
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    up up up!

  3. #3
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    UP! Ну, что не кто не знает?

  4. #4
    Аватар для Osetin
    •Администратор•

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Pro-Pawn.Ru
    Сообщений
    3,428
    Репутация:
    1079 ±
    Подробнее опишите, как запускаете?

  5. #5
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от Osetin Посмотреть сообщение
    Подробнее опишите, как запускаете?
    Обычно, как и на Windows 7 запускал. Тоесть запускал MTA >> редактирование карт и появлялся на респе Grove Street!
    А сейчас же на Windows 8, захожу в MTA >> редактирование карт >> и вот такая проблема не показывает респу Grove Steet!

  6. #6
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    3,931
    Репутация:
    1502 ±
    В настройках пошарь перед запуском редактора. Попробуй gta-sa.set удалить из "GTA San Andreas User Files"
    Связаться со мной можно в личных сообщениях этой группы

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

  7. #7
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от DeimoS Посмотреть сообщение
    В настройках пошарь перед запуском редактора. Попробуй gta-sa.set удалить из "GTA San Andreas User Files"
    Удалил не помогло. А что на счёт настроек что там поменять?

    - - - Добавлено - - -

    PHP код:
    ---------------------------
    MTASan Andreas  [CL38]   (CTRL+C to copy)
    ---------------------------
    Error loading netc.dll module! (Error 193: %1 не является приложением Win32.)


    Do 
    you want to see some on-line help about this problem ?
    ---------------------------
    Да   Нет   
    --------------------------- 

  8. #8
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    3,931
    Репутация:
    1502 ±
    Установи это и это
    Связаться со мной можно в личных сообщениях этой группы

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

  9. #9
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от DeimoS Посмотреть сообщение
    Установи это и это
    PHP код:
    ---------------------------
    MTASan Andreas  [CL28]   (CTRL+C to copy)
    ---------------------------
    Файлы с расширением .asi установлены в папку с GTA San Andreas или MTA SA.

    Удалите файлы с расширением .asi во избежание проблем с MTA SA.


    Вы хотите посмотреть онлайн помощь по этой проблеме?
    ---------------------------
    Да   Нет   
    --------------------------- 

  10. #10
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    3,931
    Репутация:
    1502 ±
    Ну и? Говорит, что у тебя клео есть. Мог бы и загуглить.
    Просто нажми "нет" и должно впустить в игру (если не впустит, удаляй все клео и сторонние файлы)
    Связаться со мной можно в личных сообщениях этой группы

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •