Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: GetPlayerVehicleID

  1. #1
    Аватар для Айболит
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.05.2014
    Сообщений
    133
    Репутация:
    1 ±

    GetPlayerVehicleID

    PHP код:
    if(newstate == 2// Если игрок сел в транспорт
    {
        if(
    GetPlayerVehicleID(playerid) == 430 || 446 || 452 || 453 || 454 || 472 || 473 || 484 || 493 || 595)
        {
            if(
    Playerlic[playerid][lLodka] != 1)//лицензии на водный транспорт.
            
    {
                
    RemovePlayerFromVehicle(playerid);SM(playerid,0x00FF64FF,"У вас не лицензии на водный транспорт.");
                
    SM(playerid,0x0073FFFF,"Её можно получить: в лодочной школе /GPS > Школы > Лодочная школа.");return true;
            }
        }

    Почему функция действует во всех транспортах?, ведь стоит оператор ||. или..

    p.S : Поставлю +, кто поможет.

  2. #2
    Аватар для Camelot
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.03.2014
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    57
    Репутация:
    4 ±
    PHP код:
    if(newstate == 2// Если игрок сел в транспорт 

        switch(
    GetPlayerVehicleID(playerid)) 
        {
            case 
    430,446,452,453,454,472,473,484,493,595:
            {
                if(
    Playerlic[playerid][lLodka] == 1) return true//лицензии на водный транспорт. 
                
    RemovePlayerFromVehicle(playerid);SM(playerid,0x00 FF64FF,"У вас не лицензии на водный транспорт."); 
                
    SM(playerid,0x0073FFFF,"Её можно получить: в лодочной школе /GPS > Школы > Лодочная школа.");
            }
        } 


  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Айболит (18.08.2014)
  4. #3
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Насколько я вижу здесь вы проверяете не ID транспорта, а его ID модели. Код Camelota'а верный, его используйте. Но стоит заменить GetPlayerVehicleID(playerid) на GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)).

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    Айболит (18.08.2014)
  6. #4
    Аватар для Айболит
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.05.2014
    Сообщений
    133
    Репутация:
    1 ±
    //Поставил по спасибо..

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •