Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
  1. #1
    Аватар для Айболит
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.05.2014
    Сообщений
    133
    Репутация:
    1 ±

    При спавне улетаю



    PHP код:
    if(Player[playerid][pOrganization] == 1// Спавн для Медиков
    {
        
    TogglePlayerControllable(playeridfalse);
        
    SetTimerEx("protextur",1000*5,0,"i",playerid);
        
    SetPlayerInterior(playerid1);
        
    //SetSpawnInfo(playerid, 0,0, 2671.3071,-1837.9579,277.8463,0,0,0,0,0,0,0);
        
    SetPlayerPos(playerid2671.3071,-1837.9579,277.8463);
        
    SetPlayerColor(playerid0xFF6E00FF); // оранжевый цвет для Медиков
        
    SetPlayerSkin(playeridPlayer[playerid][pOrganizationSkin]); // Выдаём игроку скин из организации
        
    SM(playerid,-1,"{E10000}[INFO]{FFFFFF} {BEBEBE}Прогрузка текстур{FFFFFF} {FFFFFF}[5 секунд] [FULL Interior] [400 Object] ");
        return 
    true;

    В чем может быть проблема?

  2. #2
    Аватар для MaZaRHaKeR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.02.2014
    Сообщений
    99
    Репутация:
    18 ±
    Может не успевает прогрузиться интерьер и ты "улетаешь"?
    Моя группа по samp: вступаем.
    Блог о сайтах и играх, может оказаться полезным: тыкмы. Основано на личном опыте.

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Айболит (20.08.2014)
  4. #3
    Аватар для Айболит
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.05.2014
    Сообщений
    133
    Репутация:
    1 ±
    Цитата Сообщение от MaZaRHaKeR Посмотреть сообщение
    Может не успевает прогрузиться интерьер и ты "улетаешь"?
    Это глупо :D

  5. #4
    Аватар для Camelot
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.03.2014
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    57
    Репутация:
    4 ±
    Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Это глупо :D
    Это не глупо. Интерьер может успеть не прогрузиться и из-за этого вы падаете.
    Я делаю так - где спавнится игрок (пол), то этот объект перевожу в CreateObject.

  6. Пользователь сказал cпасибо:
    Айболит (20.08.2014)
  7. #5
    Аватар для Айболит
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.05.2014
    Сообщений
    133
    Репутация:
    1 ±
    Цитата Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
    Это не глупо. Интерьер может успеть не прогрузиться и из-за этого вы падаете.
    Я делаю так - где спавнится игрок (пол), то этот объект перевожу в CreateObject.
    Это глупо, еще раз говорю. Перевожу спавн на улицу тоже самое.

  8. #6
    Аватар для wAx
    ¯\_(ツ)_/¯

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    375
    Репутация:
    144 ±
    PHP код:
    TogglePlayerSpectating(playeridfalse); 
    В OnPlayerSpawn

  9. #7
    Аватар для Айболит
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.05.2014
    Сообщений
    133
    Репутация:
    1 ±
    Цитата Сообщение от wAx Посмотреть сообщение
    PHP код:
    TogglePlayerSpectating(playeridfalse); 
    В OnPlayerSpawn
    -, я как бы не то что лечу, у меня скин вы посмотрите как, и меня как бы влево или вправо резко, и тем самым я лечу.

  10. #8
    Аватар для wAx
    ¯\_(ツ)_/¯

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    375
    Репутация:
    144 ±
    Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    -, я как бы не то что лечу, у меня скин вы посмотрите как, и меня как бы влево или вправо резко, и тем самым я лечу.
    А ты попробуй

  11. #9
    Аватар для Айболит
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.05.2014
    Сообщений
    133
    Репутация:
    1 ±
    Цитата Сообщение от wAx Посмотреть сообщение
    А ты попробуй
    Уже. -,говорю же..

  12. #10
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    Координаты не полные же "2671.3071,-1837.9579,277.8463" тут только координаты, а где инта ?

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •