PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..
25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/
#FIXSAMP
Что означает ошибка "SD #11 EJFA"?
И ещё, что делает программа "Jads"? Чем она может быть связана с той ошибкой?
Индивидуально в ЛС по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
Стол заказов:
Мои работы:
Как я понял ошибка "SD #11 EJFA вылазит в основном после скачивания использования чита "Cheat Engine"..
Так-же проблемы у игроков были и без него,появлялся процесс "injector.exe",как я понял это исполняемый файл относящийся каким-то боком к Jabs и самой проблеме(ошибке) "SD #11 EJFA"
В основном информацию об ошибке и ее устранении взял с публичной страницы МТА и тематических форумов,более точных пояснений или объяснений на форумах и в целом где либо еще я не нашел.
PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..
25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/
#FIXSAMP
Думаю это лучше перенести в раздел прочее,заранее не подумал что-то
#FIXSAMP
Нашел ответ от одного пользователя, попробуйте, может поможет.
Вот еще попробуйте это.Сообщение от Sarrum
Сообщение от Ivankazakov2000
#FIXSAMP
Мы уже писали об этом. Но спасибо, что сюда запостили.
Последний раз редактировалось Disinterpreter; 28.11.2014 в 13:04.
#FIXSAMP
[ForD] (28.11.2014)
Помогите!скачал MTA писала эта ошибка потом удалил "JADS" и случайно mta скачал заново и она не работает что делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)