Daniel_Cortez (11.10.2015) Geebrox (09.10.2016) Long- (18.02.2018) Quman (12.10.2015)
Ссылку на демонстрационный ресурс забыли.
Кстати, кто авторы музыки и шрифта, использующихся в репо на жидхабе? Так и не нашёл этой инфы в README.md.
И да, если весь код под GPL, это значит, что придётся выкладывать в открытый доступ все файлы все файлы ресурса, которые будут переданы клиенту?
Индивидуально в ЛС по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
Стол заказов:
Мои работы:
Автор и лицензия на распространение музыки (обычно для таких простых мелодий выбирают что-нибудь из Creative Commons, но мало ли) так и не указаны (UPD: уже заметил, удалили).
И вы думаете, это хорошая идея распространять шрифт, который запатентован некрософтом? Тем более, что он вроде как стандартный в Шindoшs.
По мне, так проще было бы взять любой другой свободный шрифт, сейчас таких навалом.
И всё же, что мешает использовать для работы более пермиссивную лицензию? MIT или zlib, например. В крайнем случае, можно использовать модифицированную лицензию BSD с доп. пунктом, запрещающим убирать ваш ник из meta.xml.
Не то, чтобы я вас принуждаю к этому, просто советую, ибо сомневаюсь, что кто-то станет использовать код, который ему придётся выкладывать в открытый доступ при каждом изменении.
Индивидуально в ЛС по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
Стол заказов:
Мои работы:
Интересный ресурс
Daniel_Cortez (11.10.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)