Добрый день Ув.форумчане.
Не раз встретил тему,где люди предостовляют настройку мода MyGame за денежку,в данной теме я оглашу офф.обновления мода MyGame*World и свои поправки в версии 3.8.3
Обновления версии 3.8.3
Исправление багов
Добавлена система автоматического слива имущества неактивных игроков.(Каждый день в 18:30 по серверу)
В случае отсутствия владельца имущества более месяца - имущество выставляется на продажу.
Добавлена информационная доска в Бизнес Центре MyGame,отображающая кол-во свободной недвижимости штата.
Добавлена система компьютеров Бизнес Центра MyGame.
После оплаты аренды компьютера на 1-ом этаже вы можете подойти с любому свободному столу на 2-ом этаже и узнать важную информацию для бизнесмена командой /comp
Добавлена "система Точной стрельбы".
Данная система минимизирует погрешность определения позиции при стрельбе в другого игрока,что делает стрельбу более реалистичной,точной и значительно снижает необходимость стрельбы по пингу.
Добавлена система повреждений от оружия.
Данная система даёт возможность точной настройки урона от любого оружия и снижает вероятность использования чита GodMod
Таблица урона от оружия
Добавлена система Авто-Лотереи.
Каждый час,через 15 секунд после Зарплаты будет проводится Лотерея в автоматическом режиме.
Для участия необходимо приобрести билет командой /lotto
Мои доработки: By Dron_Turbo
Подправил V.I.P систему в /vipmenu
Добавил бонус на Spawn новичков
Добавил на Spawn новичков в метро LS команду /vel
Упростил смену названия сервера в #define
Мод уже подключен к базе данных.
Примечание:
Сервер возможно запустить лишь на Linux(Можно на хостинге,т.к плагинов .dll у меня нет для Windows)
Ccылка на скачивание мода: Click
VirusTotal: Сlick
|
|