Всем привет. Наверное, все встречались с такой проблемой, как иероглифы в textdraw из-за кривого руссификатора?
Есть какое-нибудь решение этой проблемы?
P.S. Бесит жутко![]()
Всем привет. Наверное, все встречались с такой проблемой, как иероглифы в textdraw из-за кривого руссификатора?
Есть какое-нибудь решение этой проблемы?
P.S. Бесит жутко![]()
Так я на английском сделал.
Мне нужно вывести информацию на экран, чтобы постоянно показывалась, диалог не подойдет.
Связаться со мной в VK можно через личные сообщения этой группы
Заказы не принимаю
Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
Великих идей полно, на них нет спроса.
Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема
Steve Pavlina
А на уровне сервера это можно как-то решить?
Дело в том, что у меня на многих серверах такая хрень, а не только у меня. Походу у меня руссификатор кривой стоит, надо ГТА сносить![]()
В каждом русификаторе русские символы могут обозначаться по разному, поэтому на стороне сервера для всех эту проблему не решить. Можно сделать мульти-версию всех текстов и после давать возможность игрокам выбрать нужный тип отображения текста, но мало кто из игроков будет заморачиваться по этому поводу, поверь :)
Связаться со мной в VK можно через личные сообщения этой группы
Заказы не принимаю
Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
Великих идей полно, на них нет спроса.
Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема
Steve Pavlina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)