Доброго времени суток, уважаемые форумчане:)
Кратко: Нужен скриптер, с большим опытом работы с языком программирования pawn, опытом написания RP модов, для написания игрового мода для RP/RPG сервера, на довольно таки длительный срок. Основные критерии:
Опыт работы в pawno не менее 2х лет, насыщенное портфолио, исключительно положительные рекомендации, отзывчивость, желание работать, целеустремленность, ответственность, пунктуальность.
Возраст не менее 17 лет, постоянная обратная связь, мозг (!)
Бюджет около 15-20 тысяч рублей.
Теперь немного по подробнее:
Желание открыть перспективный проект зрело во мне с 2011 года, но получалось не совсем серьезно. Теперь же, научившись и набравшись опыта на своих и чужих ошибках думаю созрел для открытия довольно таки серьезного проекта.
Попробую объяснить почему применяю слово "перспективный":
- 1. Очень много идей по созданию и разнообразию игрового мода.
- 2. Наивысшая степень мотивации :))
- 3. Готовность создать команду из опытных руководителей и обслуживающего персонала
- 4. Бюджет на рекламу около 10 тысяч рублей
- 5. Бюджет на игровой мод и сайт около 20 тысяч рублей
- 6. Финансовая неограниченность (если все пойдёт быстро в гору, то готов выделять средства постоянно)
Немного о себе:
Меня зовут Виктор, мой возраст 20 лет. Опыт игры в самп около 5 лет, опыт администрирования игровых серверов около 3х лет. Немного понимаю в pawn, хорошо разбираюсь в графических редакторах.
Немного о проекте:
Проект не планирует открыться через месяц, не торопится никуда, все тщательно и по порядку. Никого не тороплю, можно писать потихоньку, готов растянуть написание игрового мода на 5-6 месяцев, и не обязательно писать мод с нуля, но эксклюзивность и индивидуальность игрового мода обязательна. На время написания мода будет параллельно развиваться сайт/форум/сообщество, за развитием проекта будет постоянное наблюдение, отчетность, публикация обзоров и степени готовности мода. За время написания будет открыт кастинг в команду руководителей проекта, а так же другого вспомогательного персонала (на временных условиях работы)
Ну и в конце хочу сказать что имею отвращение к недельным проектам, а так же копиям успешных проектов.
Жду заинтересованных людей у себя в скайпе: d.b_23