Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для Tony_Rich
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.03.2013
    Сообщений
    20
    Репутация:
    2 ±

    Не робят команды

    Привет! У меня такой вопрос раньше все работало ну сейчас в моде не робет не одна команда !
    Пример:

    В водишь команду /makeleader

    Она пишет: Введите: /makeleader [ид игрока] [номер лидерки]

    Пишешь например:Введите: /makeleader 183 10

    Она выбивает снова: /makeleader [ид игрока] [номер лидерки]

    И так любая команда !
    Sprunk™ RP
    |||||||||||||||||||| 30%

  2. #2
    Аватар для Kegamand
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.07.2014
    Сообщений
    22
    Репутация:
    5 ±
    Что перед этим делал в моде?Просто так ничего не бывает.

  3. #3
    Аватар для Tony_Rich
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.03.2013
    Сообщений
    20
    Репутация:
    2 ±
    фак в том что я делал мод потом у меня сломался HDD ну перед тем как я его заменил, мод я скинул на флешку а сейчас скинул мод с неё и все

    - - - Добавлено - - -

    До того как я скинул мод на флешку все работало 100%
    Sprunk™ RP
    |||||||||||||||||||| 30%

  4. #4
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Если используете sscanf, то попробуйте обновить плагин.

  5. #5
    Аватар для Pe4en9
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.08.2014
    Сообщений
    33
    Репутация:
    1 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Если используете sscanf, то попробуйте обновить плагин.
    обновил, тоже самое.

  6. #6
    Аватар для Pe4en9
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.08.2014
    Сообщений
    33
    Репутация:
    1 ±
    Попробуй подключить sscanf поверх всех инклудов.(поставь после s_samp)

  7. #7
    Аватар для Edwin
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    188
    Репутация:
    20 ±
    Хотелось бы взглянуть на код
    Ну хоть одним глазком

  8. #8
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,662
    Репутация:
    2145 ±
    Наверняка просто неправильно записано условие в одной из команд:
    Код:
    if(strcmp("/loremipsum") != 0) // сработает при любой команде кроме "/loremipsum"
    {
        // ...
        return 1;
    }
    Либо в условии может и вовсе не быть сравнения с нулём - результат будет всё тот же: условие будет перехватывать все команды кроме той, которая в нём указана, и тех, которые находятся выше этого условия.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •