Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для Trender
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    117
    Репутация:
    -1 ±

    Смена названия сервера в 1 секунду

    Как сделать так, чтобы каждую секунду менялось название сервера?
    Допустим мне надо 2 названия.
    Первое название:
    Lorkraft RP
    Второе название:
    Идёт разработка проекта.
    p.s Можно пожалуйста кодом.

  2. #2
    Аватар для -WorcOut-
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.12.2014
    Сообщений
    30
    Репутация:
    23 ±
    public OnGameModeInit()
    PHP код:
    SetTimer("ProPawn",4000,false); // Устанавливает таймер на 1000 миллисекунд (1 секунда) 
    Создаем public и forward, для паблика.
    PHP код:
    forward ProPawn();
    public 
    ProPawn()
    {
       new
              
    hostname random(2);
       switch (
    hostname)
       {
         case 
    0SendRconCommand("hostname Lorkraft RP"); //тут названия вашего сервера.
         
    case 1SendRconCommand("hostname Идёт разработка проекта."); //тут названия вашего сервера.
       
    }

    То что не надо убери )
    Последний раз редактировалось -WorcOut-; 07.01.2015 в 13:10.

  3. #3
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    -WorcOut-, ничего что таймер сработает только один раз? К тому же каждую секунду не всегда будет разный вариант выпадать.

    В OnGameModeInit:
    PHP код:
    SetTimer("@__server_name_timer"10001); 
    В любое место мода, можно в конец:
    PHP код:
    @__server_name_timer();
    @
    __server_name_timer()
    {
        static
            
    test_var;

        
    SendRconCommand((test_var = !test_var) ? ("hostname Lorkraft RP") : ("hostname Идёт разработка проекта."));

    Либо без переменной:
    PHP код:
    @__server_name_timer();
    @
    __server_name_timer() {
        
    SendRconCommand(== (gettime() % 2) ? ("hostname Lorkraft RP") : ("hostname Идёт разработка проекта."));

    Последний раз редактировалось Londlem; 07.01.2015 в 14:19.

  4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    $continue$ (07.01.2015)-WorcOut- (07.01.2015)ALIT13 (07.01.2015)Edwin (08.01.2015)
  5. #4
    Аватар для -WorcOut-
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.12.2014
    Сообщений
    30
    Репутация:
    23 ±
    Отлично , можешь кинуть статью где можно подробно почитать ? а то я привык работать как http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetTimer

  6. #5
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Цитата Сообщение от -WorcOut- Посмотреть сообщение
    Отлично , можешь кинуть статью где можно подробно почитать ? а то я привык работать как http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetTimer
    Как бы таймер почти правильно создан. Но в последнем аргументе Вы установили значение 0, то есть таймер не будет повторяться. При установке значения аргумента на 1 таймер будет работать всегда, в данном случае каждую секунду.

  7. #6
    Аватар для Trender
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    117
    Репутация:
    -1 ±
    А у меня уже имеется ежесекундный таймер
    может туда засунуть этот код - SendRconCommand(0 == (gettime() % 2) ? ("hostname Lorkraft RP") : ("hostname Идёт разработка проекта."));

  8. #7
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Да, можете сделать то, что вы задумали.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •