Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Таймер

  1. #1
    Аватар для Rick
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.08.2013
    Сообщений
    68
    Репутация:
    0 ±

    Таймер

    Здравствуйте, помогите пожалуйста , что нужно сделать чтобы создать паблик - такой как -


    PHP код:
    forward OneSecOnd(); - это у всех форвардов
    onsectimer 
    SetTimer("OneSecOnd",997,1); - это находится в OnGameModeInit
    public OneSecOnd() - в конце мода
    {
    return 
    1;

    Что ещё нужно - сделать ? для того чтобы реализовать этот паблик , проще говоря чтобы он работал .

  2. #2
    Аватар для Flime
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.06.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    92
    Репутация:
    15 ±
    Он должен работать.
    Но я бы сделал иначе.
    В OnGameModeInit
    PHP код:
    SetTimer("@onesecond",1000,false); 
    В любое место в моде.
    PHP код:
    @onesecond();
    @
    onesecond()
    {
    SetTimer("@onesecond",1000,false);
    return 
    1;

    Посмотрите: 1337 PROJECT

  3. #3
    Аватар для Rick
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.08.2013
    Сообщений
    68
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Flime Посмотреть сообщение
    Он должен работать.
    Но я бы сделал иначе.
    В OnGameModeInit
    PHP код:
    SetTimer("@onesecond",1000,false); 
    В любое место в моде.
    PHP код:
    @onesecond();
    @
    onesecond()
    {
    SetTimer("@onesecond",1000,false);
    return 
    1;

    Ваш вариант на много лучше? того? или же они одинаковы ? или же нету разницы?

  4. #4
    Аватар для kaZax
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.01.2015
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    22
    Репутация:
    3 ±
    PHP код:
    public OnFilterScriptInit()
    {
        
    SetTimer("OnServerUpdateSec"1000true);
        return 
    1;
    }

    forward OnServerUpdateSec();
    public 
    OnServerUpdateSec()
    {
        
    // Тут твой код будет работать каждые 1 сек
        
    return 1;

    Какие у тебя вопросы?

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •