Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для Shayba
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.10.2014
    Сообщений
    191
    Репутация:
    19 ±

    Регистрация

    Всем привет!

    Такая проблема.Когда игрок заходит на сервер,его кикает server closed the conect
    в чем может быть проблема,время на регистрацию ограничено,или что то не так в моде?
    Что скинуть для рассуждения даже не знаю...

    За ранее благодарен тем,кто даст ответ по теме!!!
    Последний раз редактировалось Shayba; 09.02.2015 в 17:36.

  2. #2
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    Ищите в моде подозрительное использование функции Kick(playerid), либо её аналоги (исправление бага с отображением сообщения), комментируйте/убирайте, смотрите результат.

  3. #3
    Аватар для Shayba
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.10.2014
    Сообщений
    191
    Репутация:
    19 ±
    Цитата Сообщение от Mazzilla Посмотреть сообщение
    Ищите в моде подозрительное использование функции Kick(playerid), либо её аналоги (исправление бага с отображением сообщения), комментируйте/убирайте, смотрите результат.
    А вот это не причастно к этому делу?

    PHP код:
        if(number_IP IP_LIMIT)
        
    Kick(playerid);//Кикаем бота если залогинился больше раз чем указано в define
        
    GetStampIP(playerid);
        new 
    string[1024];
        new 
    playername[MAX_PLAYER_NAME], count;
        
    GetPlayerName(playeridplayernamesizeof(playername));
        for(new 
    istrlen(playername); i++)
        {
            if(
    playername[i] >= '0' && playername[i] <= '9')
            {
                
    count++;
                if(
    count == 4)
                {
                    
    SendClientMessage(playeridCOLOR_LIGHTRED"В вашем нике указано более 3 цифр,вы были кикнуты.");
                    
    Kick(playerid);
                    return 
    true;
                }
            }
        }
        
    SetTimerEx("TimeKicks",1000*60*1,false,"%d",playerid);
        
    SetTimerEx("bonus",1000*60*60,false,"%d",playerid);
        if(
    logs == 1)
        { 
    Сам define:

    PHP код:
    #define Kick(%0) SetTimerEx("PlayerKick",100,false,"i",%0) 
    Не может ли быть так,что кикает по причине,система принимает игрока за бота?
    Последний раз редактировалось Shayba; 09.02.2015 в 18:50.

  4. #4
    Аватар для heralt
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    21.12.2014
    Сообщений
    165
    Репутация:
    0 ±
    Проверка на высокий пинг есть? Посмотри.

  5. #5
    Аватар для Shayba
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.10.2014
    Сообщений
    191
    Репутация:
    19 ±
    Цитата Сообщение от heralt Посмотреть сообщение
    Проверка на высокий пинг есть? Посмотри.
    Она в define,не?
    Последний раз редактировалось Shayba; 09.02.2015 в 23:15.

  6. #6
    Аватар для Shayba
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.10.2014
    Сообщений
    191
    Репутация:
    19 ±
    Проблема решена.
    Тема закрыта!
    Исправил диалоги регистрации,проблема решилась!!!

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •