Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    250
    Репутация:
    2 ±

    Компилятор



    Как исправить чтоб нормально было ?

  2. #2
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    А это не нормально?

  3. #3
    Аватар для ALIT13
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.05.2014
    Сообщений
    250
    Репутация:
    2 ±
    Вообще-то это не нормально , это означает плохая опт

  4. #4
    Аватар для L0ndl3m
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,361
    Репутация:
    767 ±
    Цитата Сообщение от ALIT13 Посмотреть сообщение
    Вообще-то это не нормально , это означает плохая опт
    Не раз замечаю как Вы не дописываете предложение полностью, всегда теряется смысл предложения.

    По теме: проведите оптимизацию мода. Ещё это может отображаться от того, что в папке pawno создан файл pawn.cfg и в нём лежит:
    -d3
    Вместо 3 может быть любое число.

  5. #5
    Аватар для [ForD]
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    694
    Репутация:
    104 ±
    если в папке с павно есть pawn.cfg и там -d3 то и пустой мод будет компилировать с переполненным стаком
    PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..

    25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/





    #FIXSAMP

  6. #6
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    Цитата Сообщение от [ForD] Посмотреть сообщение
    если в папке с павно есть pawn.cfg и там -d3 то и пустой мод будет компилировать с переполненным стаком
    Самому не смешно? Пустой мод переполнил стек?

  7. #7
    Аватар для [ForD]
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    694
    Репутация:
    104 ±
    Цитата Сообщение от Mazzilla Посмотреть сообщение
    Самому не смешно? Пустой мод переполнил стек?
    Именно,ну тобешь выползает(я не знаю как это назвать) в общем строчки о переполнении стака в окне компилятора.
    PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..

    25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/





    #FIXSAMP

  8. #8
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±
    О_о у меня тоже было переполнено я заменил на -d1, и все ровно стало ))
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •