Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
  1. #1
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±

    Ежесекундный таймер

    Проблема с ежесекундным таймером, очень большая задержка времени...
    Как исправить ?

    screen:
      Открыть/закрыть


    code:
      Открыть/закрыть
    PHP код:
    @_Every_Second_Timer();
    @
    _Every_Second_Timer()
    {
        foreach(new 
    iPlayer)
        {
            if(
    player_info[i][player_jail] > 0)
            {
                
    player_info[i][player_jail]--;
                if(
    player_info[i][player_jail] == 0)
                {
                    
    SendClientMessage(i0x66cc00AA"Вы отсидели тюрьму!");
                    
    SetPlayerVirtualWorld(i0);
                    
    SpawnPlayer(i);
                }
            }
            if(
    player_info[i][player_mute] > 0)
            {
                
    player_info[i][player_mute]--;
                if(
    player_info[i][player_mute] == 0)
                {
                    
    SendClientMessage(i0x66cc00AA"Бан чата истек!");
                }
            }
        }



  2. #2
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Смотрите как создаёте
    PHP код:
    @_Every_Second_Timer 
    в таймере.

  3. #3
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    Не поняла )

  4. #4
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    PHP код:
    SetTimer("@_Every_Second_Timer()"time1); 
    Вместо аргумента time что стоит?

  5. #5
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    PHP код:
    SetTimer("@_Every_Second_Timer()"time1); 
    Вместо аргумента time что стоит?
    1000

  6. #6
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    Актуально.

  7. #7
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    Код, который используете на скриншоте, покажите.

  8. #8
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    PHP код:
    CMD:time(playerid)
    {
        new 
    string[128];
        if(
    player_info[playerid][player_jail] <= && player_info[playerid][player_mute] <= 0) return SendClientMessage(playeridcolor_grad"У вас нету не бана чата, не тюрьмы!");
        if(
    player_info[playerid][player_jail] > 0)
        {
            
    format(stringsizeof(string), "Время до выхода на свободу: %s",Converts(player_info[playerid][player_jail]));
            
    SendClientMessage(playerid0x66cc00AAstring);
        }
        if(
    player_info[playerid][player_mute] > 0)
        {
            
    format(stringsizeof(string), "Время до разблокировки чата: %s",Converts(player_info[playerid][player_mute]));
            
    SendClientMessage(playerid0x66cc00AAstring);
        }
        return 
    1;


  9. #9
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    А если убрать конвертирование и просто выводить значение переменной?

  10. #10
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    Цитата Сообщение от Mazzilla Посмотреть сообщение
    А если убрать конвертирование и просто выводить значение переменной?
    Вообще не будет идти время

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •