Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Аватар для kala4iks
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    312
    Репутация:
    0 ±

    Команда /giverank

    Всем привет помогите еще пожалуйста сделать. в последний раз.
    1. Как сделать чтоб если лидер выдал выше ранг игроку а у игрока был ниже ранг ранг то ему бы писало что ты был повышен а если допустим у игрока 5 ранг и лидер выдал ему 4 ему бы писало ты был понижен лидером Ник до 4 ранга.
    2. Как сделать так что допустим лидер в 1 фракции мог повышать игроков до 10 рангов а в 2 до 6 ну а в 3 допустим до 8 или 9 рангов в общем помогите пожалуйста в долгу не останусь.

    PHP код:
        //==========================================================================
        
    if(strcmp(cmd"/giverank"true) == 0)
        {
            if(
    Player[playerid][pLeader] == && Player[playerid][pZam] == 0) return send(playerid0xff0000ff,UnAdminMes);
            if((
    Player[playerid][pZam] < || FInfo[Player[playerid][pMember]][fGiverank] == false) && Player[playerid][pLeader] < 1) return send(playerid0xff0000ffUnAdminMes);
            if(
    sscanf(params"dd"params[0], params[1])) return send(playerid0x33CCFFFF"•{ffffff} /giverank [playerid] [ранг]");
            if(
    params[1] > || params[1] < 1) return send(playerid0xff0000ff,""vError"Используй значение от 1 до 6!");
            if(!
    IsPlayerConnected(params[0])) return send(playerid0xff0000ffNoConnectGivePlayer);
            if(
    Player[playerid][pMember] != Player[params[0]][pMember])return send(playerid0xff0000ff""vError"Игрок не в вашей фракции!");
            if(
    Player[params[0]][pLeader] > 0)return send(playerid0xff0000ff""vError"Данный игрок - лидер!");
            if(
    Player[params[0]][pZam] > 0)return send(playerid0xff0000ff""vError"Данный игрок - заместитель!");
            
    Player[params[0]][pRank] = params[1];
            
    f(string"[Фракция]:{FFFFFF}Вы повысили/понизили %s до %d ранга"sendername(params[0]),params[1]);
            
    send(playerid0xE3AC1200string);
            
    f(string"[Фракция]:{FFFFFF}Вы были повышены/понижены лидером %s до %d ранга"sendername(playerid),params[1]);
            
    send(params[0], 0xE3AC1200string);
            
    SpawnPlayer(params[0]);
            
    CheckPlayerSkin(params[0]);
            
    SaveAccount(params[0]);
            return 
    1;
        } 
    И чтоб для каждого лидера смотря сколько у него во фракции рангов писало

    если lspd то ему бы писало Используй значение от 1 до 10

    а если грув стрит то Используй значение от 1 до 6
    Последний раз редактировалось kala4iks; 28.02.2015 в 22:11.

  2. #2
    Аватар для I'm Cobra
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    152
    Репутация:
    17 ±
    1.
    PHP код:
    if(Player[params[0]][pRank] < params[1])
    {
    // код

    2.
    PHP код:
    if(Player[playerid][Leader] == 1) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREEN"Используйте: {FFFFFF} /giverank [ID] [1-10]"); 

  3. #3
    Аватар для kala4iks
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    312
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от I'm Cobra Посмотреть сообщение
    1.
    PHP код:
    if(Player[params[0]][pRank] < params[1])
    {
    // код

    2.
    PHP код:
    if(Player[playerid][Leader] == 1) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREEN"Используйте: {FFFFFF} /giverank [ID] [1-10]"); 
    А будет писать ты был(а) повышен лидером до какого ранга?
    И куда это встовлять?
    PHP код:
    if(Player[playerid][Leader] == 1) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREEN"Используйте: {FFFFFF} /giverank [ID] [1-10]"); 

  4. #4
    Аватар для I'm Cobra
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    152
    Репутация:
    17 ±
    Цитата Сообщение от kala4iks Посмотреть сообщение
    А будет писать ты был(а) повышен лидером до какого ранга?
    И куда это встовлять?
    PHP код:
    if(Player[playerid][Leader] == 1) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREEN"Используйте: {FFFFFF} /giverank [ID] [1-10]"); 
    PHP код:
    if(Player[params[0]][pRank] < params[1]) // если ранг был меньше
    {
    // код


  5. #5
    Аватар для kala4iks
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    312
    Репутация:
    0 ±
    Вообщем я сделал вот так вот только такая фигня когда я понижаю игрока пишет лидеру ты понизил игрока. а игроку ты был понижен.
    А когда повышаю пишет тоже самое как и при понижении. в чем может быть проблема?

    PHP код:
        //==========================================================================
        
    if(strcmp(cmd"/giverank"true) == 0)
        {
            if(
    Player[playerid][pLeader] == && Player[playerid][pZam] == 0) return send(playerid0xff0000ff,UnAdminMes);
            if((
    Player[playerid][pZam] < || FInfo[Player[playerid][pMember]][fGiverank] == false) && Player[playerid][pLeader] < 1) return send(playerid0xff0000ffUnAdminMes);
            if(
    sscanf(params,"dd",params[0],params[1])) return send(playerid0x33CCFFFF"•{ffffff} /giverank [playerid] [ранг]");
            if(
    params[1] > 11 || params[1] < 1) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREEN"Используйте: {FFFFFF} /giverank [ID] [1-11]");
            if(!
    IsPlayerConnected(params[0])) return send(playerid0xff0000ffNoConnectGivePlayer);
            if(
    Player[playerid][pMember] != Player[params[0]][pMember])return send(playerid0xff0000ff""vError"Игрок не в вашей фракции!");
            if(
    Player[params[0]][pLeader] > 0)return send(playerid0xff0000ff""vError"Данный игрок - лидер!");
            if(
    Player[params[0]][pZam] > 0)return send(playerid0xff0000ff""vError"Данный игрок - заместитель!");
            
    Player[params[0]][pRank] = params[1];
            if(
    params[1] > Player[params[0]][pRank])
            {
            
    f(string,"Ты был(а) повышен(а) до %d ранга лидером %s.",params[1],sendername(playerid));
            
    send(params[0],COLOR_LIGHTBLUE,string);
            
    f(string,"Ты повысил(а) игрока %s до %d ранга.",sendername(params[0]),params[1]);
            
    send(playerid,COLOR_LIGHTBLUE,string);
            }
            else
            {
            
    f(string,"Ты был(а) понижен(а) до %d ранга лидером %s.",params[1],sendername(playerid));
            
    send(params[0],COLOR_LIGHTBLUE,string);
            
    f(string,"Ты понизил(а) игрока %s до %d ранга.",sendername(params[0]),params[1]);
            
    send(playerid,COLOR_LIGHTBLUE,string);
            }
            
    SpawnPlayer(params[0]);
            
    CheckPlayerSkin(params[0]);
            
    SaveAccount(params[0]);
            return 
    1;
        } 

  6. #6
    Аватар для kala4iks
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    312
    Репутация:
    0 ±
    поможите?

  7. #7
    Аватар для kala4iks
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    312
    Репутация:
    0 ±
    Что не кто не подскажет.?

  8. #8
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    PHP код:
    Player[params[0]][pRank] = params[1]; 
    перед SpawnPlayer(params[0]); перенесите, то есть, сразу же после проверки.

  9. Пользователь сказал cпасибо:
    kala4iks (05.03.2015)
  10. #9
    Аватар для kala4iks
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    312
    Репутация:
    0 ±
    А как все-таки сделать чтоб лидер lspd мог выдавать 11 рангов лидер 2 фракции мог выдовать допустим 7 рангои не больше лидер 3 фракции 6 рангов и не больше и чтоб если лидер пропишет больше ранг допустем ему можно только 11 рангов выдавать а он напишет /giverank ему напишет [ОШИБКА] Доступное значение от 1 до 11, а лидеру 2 фракции [ОШИБКА] Доступное значение от 1 до 7

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Mazzilla Посмотреть сообщение
    PHP код:
    Player[params[0]][pRank] = params[1]; 
    перед SpawnPlayer(params[0]); перенесите, то есть, сразу же после проверки.
    Спасибо за совет помогло.

  11. #10
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    перед Player[params[0]][pRank] = params[1];
    PHP код:
    switch(Player[playerid][pMember])
    {
        case 
    1:    if(params[1] <= || params[1] > 11) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREEN"Используйте: {FFFFFF} /giverank [ID] [1-11]");
        case 
    2: if(params[1] <= || params[1] > 7) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREEN"Используйте: {FFFFFF} /giverank [ID] [1-7]");
        case 
    3: if(params[1] <= || params[1] > 6) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREEN"Используйте: {FFFFFF} /giverank [ID] [1-6]");


 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •