Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1
    Аватар для Pe4en9
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.08.2014
    Сообщений
    33
    Репутация:
    1 ±

    Загрузка стандартных объектов.

    Вот собственно пропали.
    В чем суть проблемы может быть? Буквально день назад было нормально. Я знаю, что такая проблема может случаться если в одном месте создается много стримерских объектов(циклом + 800 объектов) и текстуры глючат, но перерыл весь код - не нашел.

  2. #2
    Аватар для [ForD]
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    694
    Репутация:
    104 ±
    Цитата Сообщение от Pe4en9 Посмотреть сообщение
    Вот собственно пропали.
    В чем суть проблемы может быть? Буквально день назад было нормально. Я знаю, что такая проблема может случаться если в одном месте создается много стримерских объектов(циклом + 800 объектов) и текстуры глючат, но перерыл весь код - не нашел.
    Проблема только у вас или и у остальных тоже? Может дело в модах или что то типо того? Дальность прорисовки попробуйте увеличить в настройках.
    PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..

    25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/





    #FIXSAMP

  3. #3
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,438
    Репутация:
    261 ±
    Моды и только моды, только у тебя или ещё у игроков сервера?
    Просто тут стандартная карта то...

  4. #4
    Аватар для Pe4en9
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.08.2014
    Сообщений
    33
    Репутация:
    1 ±
    Цитата Сообщение от [ForD] Посмотреть сообщение
    Проблема только у вас или и у остальных тоже? Может дело в модах или что то типо того? Дальность прорисовки попробуйте увеличить в настройках.
    У всех.

  5. #5
    Аватар для [ForD]
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    694
    Репутация:
    104 ±
    Все объекты переведены на стример? Удаление не используется?
    PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..

    25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/





    #FIXSAMP

  6. #6
    Аватар для Pe4en9
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.08.2014
    Сообщений
    33
    Репутация:
    1 ±
    Ремувы есть, удалял по очереди , проверял - не из-за них. Стример включен.

  7. #7
    Аватар для Maranzalla
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    108
    Репутация:
    -1 ±
    Цитата Сообщение от Pe4en9 Посмотреть сообщение
    Ремувы есть, удалял по очереди , проверял - не из-за них. Стример включен.
    это проявляется как повышение количества FPS в некоторых местах карты?

  8. #8
    Аватар для Pe4en9
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.08.2014
    Сообщений
    33
    Репутация:
    1 ±
    Цитата Сообщение от Maranzalla Посмотреть сообщение
    это проявляется как повышение количества FPS в некоторых местах карты?
    Наоборот, снижается нагрузка на память, еслия еду у меня нагрузка с модами 300мб, туда подъезжаю, спускается до 220

  9. #9
    Аватар для Maranzalla
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    108
    Репутация:
    -1 ±
    Цитата Сообщение от Pe4en9 Посмотреть сообщение
    Наоборот, снижается нагрузка на память, еслия еду у меня нагрузка с модами 300мб, туда подъезжаю, спускается до 220
    у меня немного схожая проблема в моде- в некоторых местах карты а именно в гетто - начинает лагать - не знаю из за чего - пробовал удалить весь маппинг - проблема оказалась не в нем, проблему пока что не решил...

  10. #10
    Аватар для NooB.pwn
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.09.2014
    Сообщений
    72
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Maranzalla Посмотреть сообщение
    у меня немного схожая проблема в моде- в некоторых местах карты а именно в гетто - начинает лагать - не знаю из за чего - пробовал удалить весь маппинг - проблема оказалась не в нем, проблему пока что не решил...
    Гараж в моде присутствует?

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •