Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: dc_cmd

  1. #1
    Аватар для Skyline
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    247
    Репутация:
    2 ±

    dc_cmd

    Здравствуйте, уважаемые пользователи. Помогите пожалуйста разобраться, решил перевести команды на вс_сьвб но сталкнулся с такой проблемой. Делал все как тут. Ссылка
    Проблема такая, команды перевожу, все хорошо, но мод не запускается.

    В консоле пишет ошибку.
    Код HTML:
    Run time error 19: "File or function is not found"
    Если удалить из мода строку #include <dc_cmd> - соответственно не будет компилировать команды на CMD, но мод запустится.
    В чем может быть проблема и почему мод не запускается из-за этого?
    Помогите пожалуйста.

  2. #2
    Аватар для Skyline
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    247
    Репутация:
    2 ±
    Может ли проблема быть связана с MSVC++ ? Оказывается ни один мод с этим командным процессором не запускается, хоть вроде все есть.

  3. #3
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±
    Мод запускаешь на компе? У меня такая же проблема, но у меня комп 2011 года, возможно не хватает плагинов, у меня на такой случай раньше была старая версия процессора на котором мод запускался, теперь использую хостинг.

  4. #4
    Аватар для Skyline
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    247
    Репутация:
    2 ±
    Да комп у меня нормальный, все установил, что нужно, весь комплект MSVC++. Уже не знаю даже что делать...

  5. #5
    Аватар для Skyline
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    247
    Репутация:
    2 ±
    На хостинге запустил. На локалке так же не могу(. В чем проблема может быть.

  6. #6
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    Пропиши server.cfg -> plugins -> dc_cmd ( локалка ), dc_cmd.so ( хостинг ).
    Модератор с 19.03.2015

  7. #7
    Аватар для Skyline
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    247
    Репутация:
    2 ±
    Это все прописано... Все сделано как надо.

  8. #8
    Аватар для John_Smith (Scripter)
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    29.01.2015
    Сообщений
    36
    Репутация:
    -1 ±
    проверь версию плагина и инклюда, должны совпадать

  9. #9
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    В конце всех плагинов впиши crashdetect и логи сюда.
    Модератор с 19.03.2015

  10. #10
    Аватар для wAx
    ¯\_(ツ)_/¯

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    375
    Репутация:
    144 ±
    Цитата Сообщение от gangzone.ini Посмотреть сообщение
    В конце всех плагинов впиши crashdetect и логи сюда.
    вообще-то нужно писать перед всеми плагинами и crashdetect отдельно скачивать как плагин.

 

 
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •