Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Аватар для Айболит
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.05.2014
    Сообщений
    133
    Репутация:
    1 ±

    Диалоги работает не так как надо...

    Работает не так как надо.. Должно работать так: пишу /fine 1 (Свой) ид дальше выходит диалог ввожу сумму , далее еще раз ид и прчину. И должно прийти 2 сообщение :

    О том что сотрудник дал штраф..
    И его нужно оплатить..

    А если дать себе то только приходит о том что нужно его оплатить...


    Если же пишу ид бота, или друга.. То как раз приходит все нормально только мне, пишу его ид а приходит мне, что нужно оплатить и сотрудник дал штраф..


    PHP код:
          case 83:
    {
        
    //else if(dialogid == 83)
        
    if(!response) return 1;
        if(
    strval(inputtext) < || strval(inputtext) > 2000) return SendClientMessage(playerid, -1"{FF1E00}(Подсказка){FFFFFF} {F0F0F0}Сумма должна быть  от 1$ до 2000$!!! ");
        
    //pdproverka[0] = 1;
        
    if(pdproverka[0] == 1)
        {
            
    //ShowPlayerDialog(playerid,82,DIALOG_STYLE_INPUT, "Выписать штраф", "Введите сумму к штрафу от "R"1$-2000$", "Далее", "Закрыть");
            
    SendClientMessage(playerid, -1"{FF1E00}(Подсказка){FFFFFF} {F0F0F0}Сумма должна быть  от 1$ до 2000$!!! ");
            
    pdproverka[0] = 0;
        }
        if(
    pdproverka[0] == 0)
        {
            
    ShowPlayerDialog(playerid,82,DIALOG_STYLE_INPUT"Выписать штраф""Введите ID и причину в формате \"ID Причина\"""Далее""Закрыть");
            
    Player[playerid][pFine] = strval(inputtext);
            
    pdproverka[0] = 0;
        }
    }




    case 
    82:
    //else if(dialogid == 82)
    {
        if(!
    response) return 1;
        if(!
    strlen(inputtext)) return ShowPlayerDialog(playerid,82,DIALOG_STYLE_INPUT"Выписать штраф""Введите ID и причину в формате \"ID Причина\"""Далее""Закрыть");
        new 
    fine_reason[70], i_poss strfind(inputtext" "true);
        if(
    strlen(inputtext[i_poss+1]) >= sizeof(fine_reason)) return ShowPlayerDialog(playerid,82,DIALOG_STYLE_INPUT"Выписать штраф""Введите ID и причину в формате \"ID Причина\"""Далее""Закрыть");
        
    strins(fine_reasoninputtext[i_poss+1], 0);
        
    strdel(inputtexti_possstrlen(inputtext));
        if(!
    IsPlayerConnected(strval(inputtext))) return SendClientMessage(playerid0xFF0000FF"Игрок с таким ID не обнаружен на сервере");
        new 
    player_namee[2][MAX_PLAYER_NAME], string[244];
        
    GetPlayerName(playeridplayer_namee[0], MAX_PLAYER_NAME);
        
    GetPlayerName(strval(inputtext), player_namee[1], MAX_PLAYER_NAME);
        
    Player[strval(inputtext) ][pFine] = Player[playerid][pFine];
        
    format(stringsizeof(string), "Сотрудник полиции : %s выписал штраф игроку : %s по причине : {D2D2D2}%s{FFFFFF} в размере : "W"( "Y"%i"G"$ "W")"player_namee[0], player_namee[1], fine_reason,Player[strval(inputtext)][pFine]);
        
    SavePlayer(strval(inputtext));
        
    //
        
    SendClientMessage(strlen(inputtext), 0x00E1FFFFstring);
        
    SM(strlen(inputtext),0x00E1FFFF,"Что бы оплатить штраф используйте : ''/afine'' ");
        
    //
        
    if(Player[playerid][pOrganization] == 4//.
        
    {
            new 
    GetMaxPlayers();
            do   {   --
    i;   if(IsPlayerConnected(i) && Player[i][pOrganization] != 0)   SendClientMessage(i0x00E1FFFFstring);   }   while(i);
        }
        return 
    1;


    PHP код:
    CMD:fine(playeridparams[])
    {
        if(
    Player[playerid][pOrganization] != 4) return SendClientMessage(playerid, -1"[INFO]: Нет доступа!!!");
        if(
    Player[playerid][pOrganization] == 4)
        {
            if(
    Player[playerid][pRank] == 1)
            {
                
    SendClientMessage(playerid, -1"[INFO]: Доступно с 2 ранга!!!");
            }
        }
        if(
    Player[playerid][pOrganization] == 4)
        {
            if(
    Player[playerid][pRank] >= 2)
            {
                
    ShowPlayerDialog(playerid,83,DIALOG_STYLE_INPUT"Выписать штраф""Введите сумму к штрафу\n"R"1$ - 2000$""Далее""Закрыть");
                return 
    1;
            }

        }
        return 
    1;


    Должно работать так : Тому кому дали штраф приходит 2 сообщение, а мне 1 о том что я дал штраф, всей организации приходит, там проверка стоит...

    PHP код:
    if(Player[playerid][pOrganization] == 4//.
        
    {
            new 
    GetMaxPlayers();
            do   {   --
    i;   if(IsPlayerConnected(i) && Player[i][pOrganization] != 0)   SendClientMessage(i0x00E1FFFFstring);   }   while(i);
        } 
    Последний раз редактировалось Айболит; 09.03.2015 в 11:31.

  2. #2
    Аватар для Айболит
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.05.2014
    Сообщений
    133
    Репутация:
    1 ±
    Заметил теперь что : Если отправить на ид 0 приходит тебе 2 сообщение о том что надо оплатить, и выдали штраф.. А боту нечего.. И если ввести ид 1-2 то приходит тому кто написал /fine (кто выдал штраф) это только другое сообщение : о том что нужно оплатить.. А тому кому отправили нечего..


    Бред.............

  3. #3
    Аватар для Айболит
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.05.2014
    Сообщений
    133
    Репутация:
    1 ±
    Помогите пожалуйста..

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •