Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±

    Сохранение MxINI

    Пролазил весь гугл, пробовал сделать сам не получается. Точнее получается но сохраняется цифры а не Hex код.
    Как сделать сохранение "Цвета ника" ?, есть ли у кого нибудь мануал или кто может объяснить как сделать ?
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

  2. #2
    Аватар для [ForD]
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    694
    Репутация:
    104 ±
    Подробнее объясняй что должно получится и как ты пытался это сделать.
    PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..

    25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/





    #FIXSAMP

  3. #3
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±
    Цитата Сообщение от [ForD] Посмотреть сообщение
    Подробнее объясняй что должно получится и как ты пытался это сделать.
    Должно получиться так.
    Я на сервере меняю себе цвет ника.
    Он должен сохранится в файл, что бы потом когда я перезашол, у меня был тот цвет ника который я выбрал на сервере.
    Пытался я значит так:
    1.
    PHP код:
    enum pInf
    {
    pColor
    }
    new 
    Player[MAX_PLAYERS][pInf]; 
    2.public OnPlayerSpawn(playerid)
    PHP код:
    SetPlayerColor(playeridPlayer[playerid][pColor]); 
    3.OnPlayerLogin(playerid,password[])
    PHP код:
    ini_getInteger(iniFile,"pColors",Player[playerid][pColors]); 
    4.В SavePlayer(playerid)
    PHP код:
    ini_setInteger(iniFile,"pColors",Player[playerid][pColors]); 
    5.Цвет ника я меняю так:
    PHP код:
    1. SPD(playerid,1003,DIALOG_STYLE_INPUT
    2.Вызываем диалог 1003
    :
            if(
    dialogid == 1003)
            {
                 if(!
    response) return interface(playerid);
                new 
    color strval(inputtext);
                if( !(
    <= color <= 100))
                {
                    
    Color_players(playerid);
                    return 
    true;
                }
                else
                {
                    new 
    colors_p[102];
                       
    SetPlayerColor(playeridplayer_colors[color]);
                    
    strcat(color_p,"Вы поменяли свой цвет ника!");
                         
    SCM(playerid, -1colors_p);
                }
                return 
    true;
            } 
    Все цвет ника изменен но я не могу сохранение сделать ((

    - - - Добавлено - - -

    Переменная player_colors если нужна"
    PHP код:
    new player_colors[] = {
        
    0xFF8C13FF,0xC715FFF......//И так далелее
    }; 
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

  4. #4
    Аватар для [ForD]
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    694
    Репутация:
    104 ±
    Цитата Сообщение от BaBuIIIkaDrifteR Посмотреть сообщение
    Точнее получается но сохраняется цифры а не Hex код.
    А зачем сам hex сохранять,скорее всего сохраняется ид цвета или точнее номер ячейки в котором хранится hex
    если же нет то и сделай так что бы сохранялся порядковый номер ячейки в котором расположен сам hex
    и потом загружай номер ячейки и по нему выдавай цвет,думаю понятно объяснил,или же тебе имменно нужно сам hex сохранить? Хотя мне кажется по номеру ячейки массива проще сделать.
    PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..

    25% времени в программировании уходит на размышления о том, что пользователь может сделать не так.[HR]/Брайан Хьюмс/





    #FIXSAMP

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    BaBuIIIkaDrifteR (09.03.2015)
  6. #5
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±
    Цитата Сообщение от [ForD] Посмотреть сообщение
    А зачем сам hex сохранять,скорее всего сохраняется ид цвета или точнее номер ячейки в котором хранится hex
    если же нет то и сделай так что бы сохранялся порядковый номер ячейки в котором расположен сам hex
    и потом загружай номер ячейки и по нему выдавай цвет,думаю понятно объяснил,или же тебе имменно нужно сам hex сохранить? Хотя мне кажется по номеру ячейки массива проще сделать.
    А есть пример как по номеру ячейки сделать?
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

  7. #6
    Аватар для Mazzilla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    256
    Репутация:
    63 ±
    Цитата Сообщение от BaBuIIIkaDrifteR Посмотреть сообщение
    А есть пример как по номеру ячейки сделать?
    player_colors[color] из вашего же кода...

  8. #7
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±
    Цитата Сообщение от Mazzilla Посмотреть сообщение
    player_colors[color] из вашего же кода...

    Но цвет все ранво не сохроняется =(
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

  9. #8
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±
    Может как то в 1003 добавить в конце Player[playerid][зColors] = GetPlayerColor(playerid);

    Или как то еще?
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

  10. #9
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±
    Цитата Сообщение от BaBuIIIkaDrifteR Посмотреть сообщение
    Может как то в 1003 добавить в конце Player[playerid][зColors] = GetPlayerColor(playerid);

    Или как то еще?
    Да я был прав, проблема решена самостоятельно Closed themes =)
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

  11. #10
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±
    Deleted
    Последний раз редактировалось BaBuIIIkaDrifteR; 18.03.2015 в 05:25.
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •