Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: DC_CMD

  1. #1
    Аватар для kala4iks
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    312
    Репутация:
    0 ±

    DC_CMD

    1.Всем привет подскажите пожалуйста как вот такое поменять если у меня DC_CMD и мне надо чтоб команду запускать.
    2.И как сделать такое как в OnPlayerCommandText что если на сервере нет какойто команды чтоб писало данной команды не существует.
    PHP код:
    case 0:OnPlayerCommandText(playerid,"/admins"); 
    Как поменять на CMD: ?
    Последний раз редактировалось kala4iks; 10.03.2015 в 11:56.

  2. #2
    Аватар для MR_BEN
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.01.2014
    Сообщений
    112
    Репутация:
    33 ±
    1.
    PHP код:
    case 0cmd::admins(playerid,""); 
    2.
    PHP код:
    public OnPlayerCoomandPerfomed(playeridcmdtext[],success)
    {
         if(
    success == -1)//Если команда не найдена
         
    {
             
    //действие
         
    }
         return 
    1;


  3. Пользователь сказал cпасибо:
    kala4iks (10.03.2015)
  4. #3
    Аватар для Skyline
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    247
    Репутация:
    2 ±
    Ссылка Тут все расписано.

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    kala4iks (10.03.2015)
  6. #4
    Аватар для kala4iks
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    312
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Skyline Посмотреть сообщение
    Ссылка Тут все расписано.
    Спасибо большое.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от MR_BEN Посмотреть сообщение
    1.
    PHP код:
    case 0cmd::admins(playerid,""); 
    2.
    PHP код:
    public OnPlayerCoomandPerfomed(playeridcmdtext[],success)
    {
         if(
    success == -1)//Если команда не найдена
         
    {
             
    //действие
         
    }
         return 
    1;

    спасибо.
    Последний раз редактировалось kala4iks; 10.03.2015 в 15:52.

  7. #5
    Аватар для kala4iks
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    312
    Репутация:
    0 ±
    Помогите пожалуйста а как сделать чтоб если игрок не авторизовался и вводил команду ему писало для использования команды авторизуйтесь. На подобе этого ток в CMD: версию.

    PHP код:
    public OnPlayerCommandText(playeridcmdtext[])
    {
        new 
    cmd[64],tmp[256],giveplayer[32],giveplayerid,playername[64],string[256],newstring[144],params[128],idx;
        
    cmd strtok(cmdtextidx);
        
    sscanf(cmdtext,"s[32]s[128]"cmdparams);
        if(!
    IsPlayerConnected(playerid)) return 1;
        if(
    Logged[playerid]== 0)return send(playerid,COLOR_RED,"[ОШИБКА] {FFFFFF}Для использования команды необходимо авторизоваться."); 

  8. #6
    Аватар для bla
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.03.2015
    Сообщений
    13
    Репутация:
    2 ±
    В начале мода new bool:Logged[MAX_PLAYERS];
    Далее делай проверки, если Logged[playerid] == false, то ошибка авторизации, но не забудь добавить Logged[playerid] = true; в то место, где игрок прошел авторизацию.

  9. Пользователь сказал cпасибо:
    kala4iks (31.03.2015)
  10. #7
    Аватар для kala4iks
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    312
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от bla Посмотреть сообщение
    В начале мода new bool:Logged[MAX_PLAYERS];
    Далее делай проверки, если Logged[playerid] == false, то ошибка авторизации, но не забудь добавить Logged[playerid] = true; в то место, где игрок прошел авторизацию.
    А 1 раз как то можно а не в каждую команду делать провреку на подоби выше сообщения.

  11. #8
    Аватар для Kegamand
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.07.2014
    Сообщений
    22
    Репутация:
    5 ±
    Цитата Сообщение от kala4iks Посмотреть сообщение
    А 1 раз как то можно а не в каждую команду делать провреку на подоби выше сообщения.
    Да можно,сделай как он тебе написал,а именно,добавь ко всем new и не забудь добавить Logged[playerid] = true;(допустим в паблик спавна)
    А проверку упростить можно вот так:
    PHP код:
    public OnPlayerCommandReceived (playeridcmdtext[])
    {
        if(
    Player[playerid][Logged] == false)
        {
            
    SendClientMessage(playerid, -1,"Для использования команд требуется авторизация");
            return 
    0;
        }
        return 
    1;


  12. Пользователь сказал cпасибо:
    kala4iks (31.03.2015)
  13. #9
    Аватар для kala4iks
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    312
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Kegamand Посмотреть сообщение
    Да можно,сделай как он тебе написал,а именно,добавь ко всем new и не забудь добавить Logged[playerid] = true;(допустим в паблик спавна)
    А проверку упростить можно вот так:
    PHP код:
    public OnPlayerCommandReceived (playeridcmdtext[])
    {
        if(
    Player[playerid][Logged] == false)
        {
            
    SendClientMessage(playerid, -1,"Для использования команд требуется авторизация");
            return 
    0;
        }
        return 
    1;

    Спасибо большое. ВСЕМ.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •