Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Geo IP

  1. #1
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±

    Geo IP

    Как определить страну игрока по ip, есть инклюиды типо lookup, тока там определение страны на английском. Пример:"Зашел игрок 'Теst_Nick' страна: Russian Federations"
    Есть у кого либо скрипт на русском что бы писало не Russian federations а "Зашел игрок 'Теst_Nick' страна: Россия" или Украина и т.д главное что бы на русском.
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

  2. #2
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Нужно открывать исходник плагина и изменять все страны с английского языка на русский.
    Либо же, делать проверку на название страны, с которой зашёл игрок, если она совпадает, то в массив записывать русское название английской страны.
    Что-то типа:
    PHP код:

    new
        
    player_ip[16],
        
    geo_source_string[32],
        
    geo_dest_string[32];

    GetPlayerIp(playeridplayer_ipsizeof(player_ip));
    GetCountryName(player_ipgeo_source_stringsizeof(geo_source_string));

    if (
    == strcmp(geo_source_string"Russian Federation"true)) {
        
    geo_dest_string "Российская Федерация";
    } else if (
    == strcmp(geo_source_string"Croatia"true) == 0) {
        
    geo_dest_string "Хорватия";
    } else if (
    == strcmp(geo_source_string"Egypt"true) == 0) {
        
    geo_dest_string "Египет";
    }
    // etc... 
    Данный плагин так и называется: GeoIP, который можно найти на forum.sa-mp.com.

  3. #3
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Нужно открывать исходник плагина и изменять все страны с английского языка на русский.
    Либо же, делать проверку на название страны, с которой зашёл игрок, если она совпадает, то в массив записывать русское название английской страны.
    Что-то типа:
    PHP код:

    new
        
    player_ip[16],
        
    geo_source_string[32],
        
    geo_dest_string[32];

    GetPlayerIp(playeridplayer_ipsizeof(player_ip));
    GetCountryName(player_ipgeo_source_stringsizeof(geo_source_string));

    if (
    == strcmp(geo_source_string"Russian Federation"true)) {
        
    geo_dest_string "Российская Федерация";
    } else if (
    == strcmp(geo_source_string"Croatia"true) == 0) {
        
    geo_dest_string "Хорватия";
    } else if (
    == strcmp(geo_source_string"Egypt"true) == 0) {
        
    geo_dest_string "Египет";
    }
    // etc... 
    Данный плагин так и называется: GeoIP, который можно найти на forum.sa-mp.com.
    Но я такого плагина не находил где названия стран
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

  4. #4
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±

  5. #5
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Ну тут база данных SQL а у меня MxINI]
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

  6. #6
    Аватар для Spectrum
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.04.2014
    Адрес
    Omsk, Russia
    Сообщений
    351
    Репутация:
    49 ±
    Цитата Сообщение от BaBuIIIkaDrifteR Посмотреть сообщение
    Ну тут база данных SQL а у меня MxINI]
    чего?
    Skype: sp3ctrum_attack

  7. #7
    Аватар для BaBuIIIkaDrifteR
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.03.2014
    Адрес
    Ямайка
    Сообщений
    303
    Репутация:
    8 ±
    Цитата Сообщение от Spectrum Посмотреть сообщение
    чего?
    Нечего нашел на оф форуме FS+inc перевел на русский вроде збс ))
    ip adress: В разработке:7777
    My Skype: Skype Phone
    [В]контакте: Рома Уруру
    Разработка: EnergyDRIFT©|2015

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •