Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±

    Что лучше использовать

    Как лучше использовать 'string':
    1)
    PHP код:
    new string[8];
    format(stringsizeof(string), "ID: %s"playerid);
    SendClientMessage(playerid, -1string); 
    2)
    В начале мода
    PHP код:
    new string[2048]; 
    PHP код:
    format(stringsizeof(string), "ID: %s"playerid);
    SendClientMessage(playerid, -1string); 
    Ну и пошли дальше в командах, диалогах string..

  2. #2
    Аватар для Simlish
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.04.2015
    Сообщений
    8
    Репутация:
    0 ±
    Я всегда придерживаюсь первого варианта в таких случаях.
    Hello World

  3. #3
    Аватар для Valera_Trefilov
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.12.2013
    Сообщений
    35
    Репутация:
    7 ±
    PHP код:
    new string[1500]; // вверх мода

    format(string,размер ячейки сами указывайте,""); 
    В чем мой метод лучше? одна переменна типа string на все стринги, просто нужно указывать размер ячейки . чтобы не было бага типа перезаписи . да и вообще не использовать же 1500 постоянно , можно только в сохранении например.

  4. #4
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    Цитата Сообщение от Valera_Trefilov Посмотреть сообщение
    PHP код:
    new string[1500]; // вверх мода

    format(string,размер ячейки сами указывайте,""); 
    В чем мой метод лучше? одна переменна типа string на все стринги, просто нужно указывать размер ячейки . чтобы не было бага типа перезаписи . да и вообще не использовать же 1500 постоянно , можно только в сохранении например.
    Буду использовать
    PHP код:
    new string[..]
    ...
    ... 
    А твой способ, по словам DC, плохо)

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •