Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
  1. #1
    Аватар для Johhny
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.06.2015
    Сообщений
    10
    Репутация:
    0 ±

    [Вопрос] Вывод GangZones с MySQL

    Здравствуйте знатоки PAWN, я делаю мод с нуля на MySQL R39-2
    Координаты GangZon-ы у меня есть а вот как их вызвать я не знаю.
    Начнём с начало.
    Я сделал enum
    PHP код:
    enum E_GHETTO_DATA
    {
        
    X,
        
    Y,
        
    XX,
        
    YY,
        
    ORMMember,
        
    ORMID

    Добавил ко всем new
    PHP код:
    new Ghetto[120][E_GHETTO_DATA];// Это сделал чтобы читал все 120 территорий, не знаю если я правильно сделал 
    В OnGameModeInit
    PHP код:
    mysql_tquery(1"SELECT * FROM `ghetto`""OnMySQL_Gangs"); 
    А вот что добавить в OnMySQL_Gangs я не знаю.
    PHP код:
    forward OnMySQL_Gangs();
    public 
    OnMySQL_Gangs()
    {
        
    printf("Ганг зоны работают"); // Это сообщения появляется при вкл. мода.

    Вопросы: Будет ли работать система? И как сделать чтоб выявились территорий на карту.
    За ранее спасибо.

    P.S: Если будет нужно координаты Gang Zon-ов я могу их добавить.

  2. #2
    Аватар для wAx
    ¯\_(ツ)_/¯

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    375
    Репутация:
    144 ±
    GangZoneCreate, GangZoneShowForAll вроде-бы, по циклу перебирай в OnMySQL_Gangs и создавай.

  3. #3
    Аватар для Johhny
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.06.2015
    Сообщений
    10
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от wAx Посмотреть сообщение
    GangZoneCreate, GangZoneShowForAll вроде-бы, по циклу перебирай в OnMySQL_Gangs и создавай.
    У меня в MySQL Уже есть координаты для GangZoneCreate, ну я хз как сделать чтоб заработало эти координаты.

  4. #4
    Аватар для wAx
    ¯\_(ツ)_/¯

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    375
    Репутация:
    144 ±
    Цитата Сообщение от Johhny Посмотреть сообщение
    У меня в MySQL Уже есть координаты для GangZoneCreate, ну я хз как сделать чтоб заработало эти координаты.
    PHP код:
    new r,f;
    cache_get_data(r,f,1);
    for(new 
    iri++)
    {
      
    Ghetto[i][X] = cache_get_field_content_float(i"название_столбца"1);
      
    Ghetto[i][Y] = cache_get_field_content_float(i"название_столбца"1);
      ...
      


  5. #5
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    PHP код:
    enum E_GHETTO_DATA 

        
    FloatX,
        
    FloatY,
        
    FloatXX
        
    FloatYY,
        
    ORMMember
        
    ORMID 

    Так надо, или нет?
    Модератор с 19.03.2015

  6. Пользователь сказал cпасибо:
    $continue$ (15.08.2015)
  7. #6
    Аватар для Johhny
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.06.2015
    Сообщений
    10
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от gangzone.ini Посмотреть сообщение
    PHP код:
    enum E_GHETTO_DATA 

        
    FloatX,
        
    FloatY,
        
    FloatXX
        
    FloatYY,
        
    ORMMember
        
    ORMID 

    Так надо, или нет?
    В каком смысле?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от wAx Посмотреть сообщение
    PHP код:
    new r,f;
    cache_get_data(r,f,1);
    for(new 
    iri++)
    {
      
    Ghetto[i][X] = cache_get_field_content_float(i"название_столбца"1);
      
    Ghetto[i][Y] = cache_get_field_content_float(i"название_столбца"1);
      ...
      

    НЕ совсем понял.

  8. #7
    Аватар для untonyst
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    663
    Репутация:
    234 ±
    Цитата Сообщение от Johhny Посмотреть сообщение
    В каком смысле?

    - - - Добавлено - - -



    НЕ совсем понял.
    Просто выгрузи из БД все 120 территори =) Каждая итерация цикла заполняет массив со своим интерационным значением (0-119). Цикл всю возню возьмет на себя.
    Младший сержант Стяжкин | ЧСВ группа в ВКонтакте NEW

  9. #8
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Накидал тут, может где то ошибки и есть:
    В начало мода куда нибудь
    PHP код:
    enum e_GHETTO_DATA
    {
        
    Floatx_coordinate_west_side_gz,
        
    Floaty_coordinate_south_side_gz,
        
    Floatx_coordinate_east_side_gz,
        
    Floaty_coordinate_north_side_gz,
        
    fraction_id

    PHP код:
    new counter_gang_zones 0;
    new 
    DataGhetto[120][e_GHETTO_DATA];
    #define TABLE_GANG_ZONE_BAND    "ghetto" 
    PHP код:
    public OnGameModeInit()
    {
        
    // connect_id - id подключение, записывают в перееменную: connect_id = mysql_connect(ip_addreas, users, date_base, data_pase_password);
        
    mysql_function_query(connect_id"SELECT * FROM `"TABLE_GANG_ZONE_BAND"`"true"CallBackLoadGangZoneBand""");

    PHP код:
    forward CallBackLoadGangZoneBand();
    public 
    CallBackLoadGangZoneBand()
    {
        new 
    rowsfields;
        
    cache_get_data(rowsfields);
        if(
    rows == 0)
            return print(
    "[Предупреждение][Загрузка GangZone]: В базе данных нет GangZones!");
        if(
    rows != sizeof(DataGhetto))
            return 
    printf("[Предупреждение][Загрузка GangZone]: В базе данных больше зон[%d], чем в массиве DataGhetto[%d][e_GHETTO_DATA]!"rowssizeof(DataGhetto));

        
    // Судя прописывать название столцов с координатами
        
    static const column_one_coordinates[] = !"x_coordinate_west_side_gz";
        static const 
    column_two_coordinates[] = !"y_coordinate_south_side_gz";
        static const 
    column_three_coordinates[] = !"x_coordinate_east_side_gz";
        static const 
    column_four_coordinates[] = !"y_coordinate_north_side_gz";
        static const 
    column_id_fraction[] = !"fraction_id";

        for(new 
    0sizeof(DataGhetto); i++)
        {
            
    DataGhetto[i][x_coordinate_west_side_gz] = cache_get_field_content_float(icolumn_one_coordinates);
            
    DataGhetto[i][y_coordinate_south_side_gz] = cache_get_field_content_float(icolumn_two_coordinates);
            
    DataGhetto[i][x_coordinate_east_side_gz] = cache_get_field_content_float(icolumn_three_coordinates);
            
    DataGhetto[i][y_coordinate_north_side_gz] = cache_get_field_content_float(icolumn_four_coordinates);
            
    DataGhetto[i][fraction_id] = cache_get_field_content_int(i"column_id_fraction");
            
        }
        
    counter_gang_zones rows;
        
    printf("[Загрузка GangZone]: Загрузка GangZones прошла успешна! Загружено %d GangZone"counter_gang_zones);
        return (
    rows == 0) ? 1;

    Последний раз редактировалось $continue$; 15.08.2015 в 18:58.

  10. #9
    Аватар для gangzone.ini
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.06.2014
    Сообщений
    650
    Репутация:
    105 ±
    Цитата Сообщение от Johhny Посмотреть сообщение
    В каком смысле?
    Ну ты же берешь координаты, а не что-то другое, значит надо Float..
    Модератор с 19.03.2015

  11. #10
    Аватар для Johhny
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    17.06.2015
    Сообщений
    10
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от gangzone.ini Посмотреть сообщение
    Ну ты же берешь координаты, а не что-то другое, значит надо Float..
    Я это уже вчера сделал, я тоже заметил что не поставил Float:

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •