Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: MySQL -d3

  1. #1
    Аватар для NooB.pwn
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.09.2014
    Сообщений
    72
    Репутация:
    0 ±

    MySQL -d3

    Есть ли какая нибудь функция для мускла типо -d3.
    Чтобы найти на каких это строчках ошибки?
    PHP код:
    [23:53:07] [ERRORCMySQLResult::GetRowDataByName() - invalid row index ('-1')
    [
    23:53:07] [ERRORcache_get_field_content_int invalid datatype
    [23:53:07] [ERRORCMySQLResult::GetRowDataByName() - invalid row index ('-1')
    [
    23:53:07] [ERRORcache_get_field_content_float invalid datatype
    [23:53:07] [ERRORCMySQLResult::GetRowDataByName() - invalid row index ('-1')
    [
    23:53:07] [ERRORcache_get_field_content_float invalid datatype
    [23:53:07] [ERRORCMySQLResult::GetRowDataByName() - invalid row index ('-1')
    [
    23:53:07] [ERRORcache_get_field_content_float invalid datatype
    [23:53:07] [ERRORCMySQLResult::GetRowDataByName() - invalid row index ('-1')
    [
    23:53:07] [ERRORcache_get_field_content_float invalid datatype
    [23:53:07] [ERRORCMySQLResult::GetRowDataByName() - invalid row index ('-1')
    [
    23:53:07] [ERRORcache_get_field_content_float invalid datatype 

  2. #2
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,668
    Репутация:
    2145 ±
    Сейчас единственный плагин, который читает отладочную инфу из скрипта - crashdetect. И то он отлавливает только ошибки, происходящие в виртуальной машине AMX, на ошибки в других плагинах он никак не реагирует.

    Можете попробовать и самостоятельно найти строки, в которых находится ошибка.
    Внимательно посмотрите на свой отрывок лога: один вызов cache_get_field_content_int и 5 вызовов cache_get_field_content_float.
    Можно обыскать все места, в которых используется cache_get_field_content_int и проверить, находятся ли следом 5 вызовов cache_get_field_content_float.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  3. #3
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    А mysql_debug, не судьба?
    PHP код:
    mysql_log(LOG_ALL); 
    Он же выведет все запросы. Потом можно отыскать запрос (Это скорее всего SELECT, он его в лог покажет).

  4. #4
    Аватар для NooB.pwn
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.09.2014
    Сообщений
    72
    Репутация:
    0 ±
    Нашёл проблему вот код помогите решить http://pastebin.com/svM0ajWt
    а это mysql log http://pastebin.com/SNntK7yB

  5. #5
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Так понимаю версия R33+?

  6. #6
    Аватар для NooB.pwn
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    28.09.2014
    Сообщений
    72
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Так понимаю версия R33+?
    R39-2

  7. #7
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,668
    Репутация:
    2145 ±
    Цитата Сообщение от NooB.pwn Посмотреть сообщение
    Нашёл проблему вот код помогите решить http://pastebin.com/svM0ajWt
    а это mysql log http://pastebin.com/SNntK7yB
    Ок, посмотрите ещё раз на тот цикл. Переменная h принимает значения от 0 до connects-1.
    В базе данных нумерация начинается с 1, а потому нужно прибавлять 1 к значению в переменной h, чтобы в функциях cache_get_field_content_* обратиться к нужной записи. Вместо этого вы почему-то отнимаете 1, из-за чего при h==0 идёт обращение к сущности с номером -1, отсюда и сообщения об ошибках в логе.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  8. #8
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Код не соответствует функционалу плагина, то есть cache_get_row_count - это же вроде для однопоточных запросов? (Точно не могу сказать)

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •