Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: sscanf

  1. #1
    Аватар для SlimX
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.07.2015
    Сообщений
    9
    Репутация:
    0 ±

    sscanf

    Привет, ребят.
    Напомните пожалуйста, как через ссканф записывать текст в массив.
    Как делаю:
    PHP код:
    cache_get_field_content(i"RankName"temp), sscanf(temp"p<|>s[16]"FracInfo[i][fRankName]); 
    Логи:

    PHP код:
    [01:07:30sscanf warningStrings without a length are deprecatedplease add a destination size.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30sscanf warningString buffer overflow.
    [
    01:07:30] [МэрияRankName:  PayDay500
    [01:07:300|0|0|0|0|0|0|500|0|0|0|0|0|500|500|500
    [01:07:30] [Загрузка фракцийФракций загружено

  2. #2
    Аватар для wAx
    ¯\_(ツ)_/¯

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    375
    Репутация:
    144 ±
    PHP код:
    cache_get_field_content(i"RankName"temp
    , попробуй на это поменять
    PHP код:
    cache_get_field_content(i"RankName"temp116

  3. #3
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    А что за версия плагина?

  4. #4
    Аватар для SlimX
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.07.2015
    Сообщений
    9
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    А что за версия плагина?
    2.8.1

    Цитата Сообщение от wAx Посмотреть сообщение
    PHP код:
    cache_get_field_content(i"RankName"temp
    , попробуй на это поменять
    PHP код:
    cache_get_field_content(i"RankName"temp116
    Нет, ты не понял, ты загружаешь в локальный массив, а мне нужно в глобальный, и по определенным параметрам, то-есть, смотрим текст через | и каждый раз записываем в +1 глобальный массив.

  5. #5
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Версия плагина MySQL

  6. #6
    Аватар для SlimX
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.07.2015
    Сообщений
    9
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Версия плагина MySQL
    R39-3.
    Зарплату подгружаю вот так:
    PHP код:
    cache_get_field_content(i"PayDay"temp), sscanf(temp"p<|>a<d>[16]"FracInfo[i][fPayDay]); 
    С зарплатой все нормально.

  7. #7
    Аватар для wAx
    ¯\_(ツ)_/¯

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    375
    Репутация:
    144 ±
    Цитата Сообщение от SlimX Посмотреть сообщение
    2.8.1


    Нет, ты не понял, ты загружаешь в локальный массив, а мне нужно в глобальный, и по определенным параметрам, то-есть, смотрим текст через | и каждый раз записываем в +1 глобальный массив.
    я загружаю ровно в тот массив, который ты предоставил, не?

  8. #8
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Стрельба в ногу себе? Зачем в многопоточном плагине юзать sscanf? -_-

  9. #9
    Аватар для wAx
    ¯\_(ツ)_/¯

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.12.2013
    Сообщений
    375
    Репутация:
    144 ±
    да, и зачем тебе разделитель p<|> если в поле у тебя по любому будет 1 значение?
    Загружай RankName без sscanf...

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Стрельба в ногу себе? Зачем в многопоточном плагине юзать sscanf? -_-
    PHP код:
    cache_get_field_content(0"exitpos"String_BufferMysql_Connect100);
    sscanf(String_Buffer"p<,>fffdd"PlayerInfo[playerid][pExitPos][0], PlayerInfo[playerid][pExitPos][1], PlayerInfo[playerid][pExitPos][2], PlayerInfo[playerid][pExitVirtual], PlayerInfo[playerid][pExitInterior]); 
    действительно, для чего нужен sscanf? Ах да! Для удобства хранения данных

  10. #10
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от wAx Посмотреть сообщение
    да, и зачем тебе разделитель p<|> если в поле у тебя по любому будет 1 значение?
    Загружай RankName без sscanf...

    - - - Добавлено - - -


    PHP код:
    cache_get_field_content(0"exitpos"String_BufferMysql_Connect100);
    sscanf(String_Buffer"p<,>fffdd"PlayerInfo[playerid][pExitPos][0], PlayerInfo[playerid][pExitPos][1], PlayerInfo[playerid][pExitPos][2], PlayerInfo[playerid][pExitVirtual], PlayerInfo[playerid][pExitInterior]); 
    действительно, для чего нужен sscanf? Ах да! Для удобства хранения данных
    Я никаких удобств в этом не вижу.

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •