Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Скобка

  1. #1
    Аватар для Bady
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2013
    Сообщений
    170
    Репутация:
    3 ±

    Скобка

    Когда добавляю данный код:
    PHP код:
        if(IsPlayerInDynamicCP(playeridzona51[playerid]) || IsPlayerInDynamicCP(playeridzonasf[playerid]))
        {
            switch(
    pData[playerid][pMember])
            {
                case 
    12..15,17,18,5,6:
                {
                    new 
    randtime random(3000);
                    
    SetTimerEx("getmats"randtimefalse"i"playerid);
                }
                else 
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Вам не доступен этот склад");
            }
            return 
    true;
        } 
    в OnPlayerEnterCheckpoint
    Появляется 26 error, как будто скобку забыл, убираю одну скобку становится все нормально. Но ведь в данном коде верно указаны скобки.
    pastebin на OnPlayerEnterCheckpoint: http://pastebin.com/pHSeVz4b

  2. #2
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,761
    Репутация:
    2253 ±
    else используется в паре с if.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Bady (26.08.2015)
  4. #3
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,466
    Репутация:
    265 ±
    Цитата Сообщение от Bady Посмотреть сообщение
    Когда добавляю данный код:
    PHP код:
        else SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Вам не доступен этот склад"); 
    Это, что?
    Изучить.

    Как то давно в каком то учебнике по С++ встретил данную блок - схему, думаю сможете разобраться:

    Вообще в Интернете много подобных схем.

    А вот как работает switch:

    Надеюсь Вы догадаетесь сами, что break в операторе switch, не используется в Pawn
    Последний раз редактировалось $continue$; 26.08.2015 в 02:57.

  5. #4
    Аватар для Desulaid
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    660
    Репутация:
    235 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Это, что?
    Изучить.

    Как то давно в каком то учебнике по С++ встретил данную блок - схему, думаю сможете разобраться:

    Вообще в Интернете много подобных схем.

    А вот как работает switch:

    Надеюсь Вы догадаетесь сами, что break в операторе switch, не используется в Pawn
    Аж не думал, что мое творчество попадет как совет. Я про первый скрин :3

  6. #5
    Аватар для Bady
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.12.2013
    Сообщений
    170
    Репутация:
    3 ±
    Немного тупонул, спасибо, разобрался!

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •