Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для Edward Morra
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.10.2015
    Сообщений
    83
    Репутация:
    0 ±

    Две кнопки

    Суть вопроса вот в чем:
    Как сделать проверку на нажатие двух кнопок( ЛКМ и ПКМ) ?

  2. #2
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Посмотрите здесь: OnPlayerKeyStateChange.

  3. #3
    Аватар для Edward Morra
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.10.2015
    Сообщений
    83
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь: OnPlayerKeyStateChange.
    Пытался перевести, смысла так и не понял.

  4. #4
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Макрос, позволяющий обнаружить нажатие нескольких клавиш:
    PHP код:
    #define HOLDING(%0) \
        
    ((newkeys & (%0)) == (%0)) 
    А это условие нужно вписывать в OnPlayerKeyStateChange:
    PHP код:
    if(HOLDING(KEY_FIRE KEY_HANDBRAKE))
    {
        
    // ЛКМ + ПКМ

    Последний раз редактировалось Londlem; 07.11.2015 в 14:33.

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    Edward Morra (07.11.2015)
  6. #5
    Аватар для Edward Morra
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.10.2015
    Сообщений
    83
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Макрос, позволяющий обнаружить нажатие нескольких клавиш:
    PHP код:
    #define HOLDING(%0) \
        
    ((newkeys & (%0)) == (%0)) 
    А это условие нужно вписывать в OnPlayerKeyStateChange:
    PHP код:
    if(HOLDING(KEY_FIRE KEY_HANDBRAKE))
    {
        
    // ЛКМ + ПКМ

    В OnPlayerUpdate не работет

  7. #6
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,668
    Репутация:
    2145 ±
    Цитата Сообщение от Edward Morra Посмотреть сообщение
    В OnPlayerUpdate не работет
    Сказано же было, в OnPlayerKeyStateChange. Зачем вам OnPlayerUpdate? Нажатие кнопок нужно проверять когда они нажимаются/отпускаются, а не при каждом апдейте игрока.
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •