Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±

    Как загрузить из базы вот типа этого: 0|0|0|0

    Всем привет. Как выгрузить вот это? 0|0|0|0.
    Это hImprove (улучшения для дома)

    Загрузить просто как intger число?

    Это я всё беру с мода даймонда. Там загрузка идёт через sscanf (полностью вся система домов). А у меня нет. Поэтому не знаю как загрузить..

  2. #2
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Написали, что бы представить в виде обычных чисел, надо как-то и что-то сделать через sscanf. HELP ME PLEASE :C

    - - - Добавлено - - -

    Вот это:
    PHP код:
                new sConnect[512];
                
    sscanf(sConnect"p<|>a<i>[4]"HouseInfo[h][hImprove]); 
    Я вставил в загрузку домов при запуске мода (LoadHouse)... Но не хочет загружать.
    Сделал команду:
    PHP код:
    CMD:test(playerid)
    {
        new 
    house PlayerInfo[playerid][pHouse];
        new 
    string[64];

        
    format(stringsizeof(string), "Дом %d -->> %d улучшения"houseHouseInfo[house][hImprove]);
        
    SendClientMessage(playerid, -1string);
        return 
    true;


  3. #3
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    А вот ещё добавил в загрузку аккаунта:
    PHP код:
    cache_get_row(h6temp), strmid(HouseInfo[h][hImprove], temp0strlen(temp), 32); 
    Или загружать его просто int числом? Но тогда разве загрузится? Ведь integer это просто числа без |

    - - - Добавлено - - -

    Сделал, закройте темку).

  4. #4
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Поделитесь решением, уважаемый.

  5. #5
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Поделитесь решением, уважаемый.
    Лично сделал так:
    PHP код:
    cache_get_row(h6temp), sscanf(temp"p<|>a<i>[4]"HouseInfo[h][hImprove]); 
    Всё работает без перебоев.. MySQL R39-3

  6. #6
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от StevenH Посмотреть сообщение
    Лично сделал так:
    PHP код:
    cache_get_row(h6temp), sscanf(temp"p<|>a<i>[4]"HouseInfo[h][hImprove]); 
    Всё работает без перебоев.. MySQL R39-3
    Что за мода пошла у людей? Может я, что то не понимаю?
    Зачем использовать плагин BlueG - если не использовать асинхронные запросы?
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  7. #7
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Что за мода пошла у людей? Может я, что то не понимаю?
    Зачем использовать плагин BlueG - если не использовать асинхронные запросы?
    Если это будет лучше, то поделись как. Я привык вот так делать.

  8. #8
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от StevenH Посмотреть сообщение
    Если это будет лучше, то поделись как. Я привык вот так делать.
    Просто оставлю цитату:
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    cache:
    Процедурное программирование
    mysql_function_query:
    Асинхронное программирование.

    Виснуть - может. Выбор за Вами. Суть асинхронного программирование, то что код не ждет пока завершиться выполнение каких либо функции. Он сразу выполняет код.
    Процедурное программирование - все идет друг за другом, то есть если есть какая то функция: func_one и func_two, и из какого то участка кода вызвали func_one, а потом func_two, то func_two не начнет работать, пока не завершиться выполнение func_one.



    SA-MP же однопоточен (процедурное программирование), стоит ли использовать cache?
    Конечно, нет. Если есть такая возможность в SA-MP, использовать многопоточный плагин - то лучше использовать его.
    Запросы будут выполнятся в отдельном потоке от функции Pawn
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Немного перефразирую предыдущий ответ. Запросы, совершаемые через mysql_query, являются блокирующими операциями, т.е. выполняются в главном потоке и сервер вынужден ждать, пока он выполнится, прежде чем сделать что-то ещё. Такие задержки иногда отражаются на геймплее, когда другие игроки не движутся плавно, а зависают на короткий момент, дёргаются, и т.д. и т.п.
    Если же взять асинхронный запрос (mysql_function_query), то сервер не ждёт, пока такой запрос выполнится, и может заниматься другими делами. Как только запрос выполнится, вызовется нужный коллбэк и можно будет обрабатывать результаты запроса. Иными словами, асинхронные запросы не являются блокирующими.
    А у меня гугл заблокировали - я не умею гуглить.
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  9. #9
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    P.s. я мог не правильно понять, но..

    cache используется при загрузке чего либо из базы. А загрузка вызывается только при запуске сервера.. В остальных случаях я использую mysql_function_query

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •